QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

DXP原理图库和封装库下载 很全的库文件

楼主
很全 的库

附件下载: DXP库文件.rar (280.3 KB, 下载次数: 1296)

DXP库文件
\9S12XSMAL系统板(112脚)\9S12XSMAL系统板(112脚).PcbLib
\9S12XSMAL系统板(112脚)\9S12XSMAL系统板(112脚).SchLib
\9S12XSMAL系统板(112脚)\History\9S12XSMAL系统板(112脚).~(1).PcbLib.Zip
\9S12XSMAL系统板(112脚)\History\9S12XSMAL系统板(112脚).~(1).SchLib.Zip
\9S12XSMAL系统板(112脚)\History\9S12XSMAL系统板(112脚).~(2).PcbLib.Zip
\9S12XSMAL系统板(112脚)\History\9S12XSMAL系统板(112脚).~(3).PcbLib.Zip
\DXP2004\dxp元件索引名称.doc
\DXP2004\PCB封装库\其他配件\History\其他配件.~(1).PcbLib
\DXP2004\PCB封装库\其他配件\History\其他配件.~(10).PcbLib
\DXP2004\PCB封装库\其他配件\History\其他配件.~(11).PcbLib
\DXP2004\PCB封装库\其他配件\History\其他配件.~(2).PcbLib
\DXP2004\PCB封装库\其他配件\History\其他配件.~(3).PcbLib
\DXP2004\PCB封装库\其他配件\History\其他配件.~(4).PcbLib
\DXP2004\PCB封装库\其他配件\History\其他配件.~(5).PcbLib
\DXP2004\PCB封装库\其他配件\History\其他配件.~(6).PcbLib
\DXP2004\PCB封装库\其他配件\History\其他配件.~(7).PcbLib
\DXP2004\PCB封装库\其他配件\History\其他配件.~(8).PcbLib
\DXP2004\PCB封装库\其他配件\History\其他配件.~(9).PcbLib
\DXP2004\PCB封装库\其他配件\其他配件.PcbLib
\DXP2004\PCB封装库\各种接插件\各种接插件.PcbLib
\DXP2004\PCB封装库\各种芯片\各种芯片.PcbLib
\DXP2004\PCB封装库\常用元件\常用元件.PcbLib
\DXP2004\PCB封装库\显示器件\History\显示器件.~(1).PcbLib
\DXP2004\PCB封装库\显示器件\显示器件.PcbLib
\DXP2004\PCB封装库\最小系统版\最小系统版.PcbLib
\DXP2004\PCB封装库\贴片元件\贴片.PcbLib
\DXP2004\PCB封装库\贴片元件\贴片元件.PcbLib
\DXP2004\PCB封装库\贴片元件\贴片芯片.PcbLib
\DXP2004\公制与英制.txt
\DXP2004\原理图库\单片机\ARM单片机\ARM.SchLib
\DXP2004\原理图库\单片机\AVR单片机\AVR单片机.SchLib
\DXP2004\原理图库\单片机\PIC单片机\PIC单片机.SchLib
\DXP2004\原理图库\各种接插件\各种接插件.SchLib
\DXP2004\原理图库\各种芯片\各种芯片.SCHLIB
\DXP2004\原理图库\常用元件\常用元件.SCHLIB
\DXP2004\原理图库\显示器件\History\显示器件.~(1).SchLib
\DXP2004\原理图库\显示器件\History\显示器件.~(2).SchLib
\DXP2004\原理图库\显示器件\History\显示器件.~(3).SchLib
\DXP2004\原理图库\显示器件\显示器件.SchLib
\DXP2004\原理图库\画图专用\画图专用.SchLib
\DXP2004\原理图库\单片机\ARM单片机\History
\DXP2004\原理图库\单片机\AVR单片机\History
\DXP2004\原理图库\单片机\PIC单片机\History
\DXP2004\PCB封装库\其他配件\History
\DXP2004\PCB封装库\各种接插件\History
\DXP2004\PCB封装库\各种芯片\History
\DXP2004\PCB封装库\常用元件\History
\DXP2004\PCB封装库\显示器件\History
\DXP2004\PCB封装库\最小系统版\History
\DXP2004\PCB封装库\贴片元件\History
\DXP2004\原理图库\单片机\ARM单片机
\DXP2004\原理图库\单片机\AVR单片机
\DXP2004\原理图库\单片机\PIC单片机
\DXP2004\原理图库\各种接插件\History
\DXP2004\原理图库\各种芯片\History
\DXP2004\原理图库\常用元件\History
\DXP2004\原理图库\显示器件\History
\DXP2004\原理图库\画图专用\History
\DXP2004\PCB封装库\其他配件
\DXP2004\PCB封装库\各种接插件
\DXP2004\PCB封装库\各种芯片
\DXP2004\PCB封装库\常用元件
\DXP2004\PCB封装库\显示器件
\DXP2004\PCB封装库\最小系统版
\DXP2004\PCB封装库\贴片元件
\DXP2004\原理图库\单片机
\DXP2004\原理图库\各种接插件
\DXP2004\原理图库\各种芯片
\DXP2004\原理图库\常用元件
\DXP2004\原理图库\显示器件
\DXP2004\原理图库\画图专用
\9S12XSMAL系统板(112脚)\History
\DXP2004\PCB封装库
\DXP2004\原理图库
\9S12XSMAL系统板(112脚)
\DXP2004

英制与公制

1 密尔(mil)=0.0254毫米(mm)

1 英寸(inch)=1000密尔(mil)

1 英寸(inch)=2.54厘米(cm)

1 英尺(feet)=12 英寸(inch)

10mil=0.254mm    (DXP默认网格距离)

100mil=2.54mm   (常用排针/芯片管脚距离)

millimetres毫米  

评分

Teddyman + 4 绝世好帖!
lemon_jun + 5 绝世好帖!
853282537 + 5 很给力!
niu007 + 4 赞一个!
admin + 50 共享资料的黑币奖励!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏17 分享淘帖 顶5 踩

沙发
ID:135635 发表于 2016-12-20 09:48 | 只看该作者
资料太好了,谢谢楼主!

板凳
ID:163728 发表于 2017-2-7 11:00 | 只看该作者
资料太全了,非常感谢

地板
ID:162777 发表于 2017-2-16 16:08 | 只看该作者
资料太全了,非常感谢

ID:165792 发表于 2017-2-26 12:06 | 只看该作者
资料太好了,谢谢楼主!

ID:167349 发表于 2017-3-1 12:01 | 只看该作者
可以的

ID:170308 发表于 2017-3-13 13:44 | 只看该作者
可以吗?

ID:171104 发表于 2017-3-16 00:45 | 只看该作者
资料太好了,谢谢楼主!

ID:173841 发表于 2017-3-20 16:23 | 只看该作者
什么资料?

ID:173329 发表于 2017-3-21 16:50 | 只看该作者
正好需要,感谢分享

ID:182882 发表于 2017-3-23 18:39 | 只看该作者
资料太好啦

ID:182882 发表于 2017-3-23 18:39 | 只看该作者
谢谢楼主

ID:136011 发表于 2017-4-3 20:21 | 只看该作者
谢谢楼主分享

ID:164719 发表于 2017-4-6 10:52 | 只看该作者
资料太全了,非常感谢

ID:189073 发表于 2017-4-13 09:35 | 只看该作者
非常好,感谢楼主

ID:190894 发表于 2017-4-19 12:43 | 只看该作者
好东西支持楼主分享出来!!

ID:169647 发表于 2017-4-24 20:53 | 只看该作者
赞赞赞

ID:194590 发表于 2017-4-28 16:52 | 只看该作者
希望能用得上
谢谢

ID:196367 发表于 2017-5-4 09:57 | 只看该作者
没黑币下载不了,坑爹

ID:199956 发表于 2017-5-12 15:05 | 只看该作者
感谢楼主的资料

ID:200260 发表于 2017-5-13 13:01 | 只看该作者
谢谢楼主~~~~~~

ID:203928 发表于 2017-5-23 16:18 | 只看该作者
所以能不能给币~

评分

admin + 20 赞一个!

ID:205199 发表于 2017-5-26 19:47 | 只看该作者
感谢楼主,及时雨啊

ID:205723 发表于 2017-5-29 09:52 | 只看该作者
十分感谢

ID:207806 发表于 2017-6-4 21:31 | 只看该作者
给个黑币  我好下载啊

评分

admin + 20 很给力!

ID:209598 发表于 2017-6-9 17:17 | 只看该作者
 资料太好了,谢谢楼主!

ID:210365 发表于 2017-6-12 10:47 | 只看该作者
谢谢分享,分不够啊,下载不了

ID:211257 发表于 2017-6-14 18:26 | 只看该作者
感谢楼主分享

ID:213049 发表于 2017-6-20 19:15 | 只看该作者
感谢楼主,找了好久

ID:214758 发表于 2017-6-26 14:12 | 只看该作者
好东西

ID:187129 发表于 2017-6-26 23:33 | 只看该作者
啊啊啊。厉害厉害

ID:217112 发表于 2017-7-4 15:32 | 只看该作者
谢谢楼主

ID:217552 发表于 2017-7-6 10:02 | 只看该作者
谢谢楼主

ID:217552 发表于 2017-7-6 10:03 | 只看该作者
谢谢楼主分享

ID:202713 发表于 2017-7-14 21:41 | 只看该作者
非常感谢!

ID:220329 发表于 2017-7-17 16:25 | 只看该作者
非常感谢!

ID:221879 发表于 2017-7-23 22:52 | 只看该作者
太实用了,谢谢楼主

ID:222370 发表于 2017-7-25 18:19 | 只看该作者
没办法下载啊?给点黑币

ID:226660 发表于 2017-8-10 17:06 | 只看该作者
能不能给个黑币  我好下载啊

ID:164963 发表于 2017-8-12 21:06 | 只看该作者
学习中……………………