QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

序言和目录《精通开关电源设计》 让你快速学会开关电源设计精髓的一本书

楼主
《精通开关电源设计》基于作者多年从事开关电源设计的经验,从分析开关变换器最基本器件:电感的原理入手,由浅入深系统地论述了宽输入电压DC-DC变换器(含离线式正、反激电源)及其磁件设计、MOSFET导通和开关损耗、pcb布线技术、三种主要拓扑电压/电流模式下控制环稳定性以及开关电源电磁干扰(EMI)控制及测量的理论和实践等。

书中还解答了变换器拓扑的常见问题,讨论了开关电源及电子镇流器设计的专家意见、工业经验和难点对策等。《精通开关电源设计》不仅可作为各层次开关电源工程人员的教材,也可供开关电源设计人员和高校相关专业师生参考。

序言和目录下载(不含内容): 目录.pdf (5.93 MB, 下载次数: 265)
书可以去新华书店弄一本,网上是不允许上传的

评分

亘黑鹿 + 1 淡定只有目录我的5个黑币呀!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏7 分享淘帖 顶 踩3

来自 2#
ID:651948 发表于 2020-8-2 10:13 | 只看该作者
这本书我有,我还有好几本类似的书,内容偏理论,其实现在玩开关电源不需要知道那么多理论,而且里面用的技术都是过时的,毕竟时间比较久了,现在主流大厂的芯片使用一个也没介绍。这个适合一个久经考验的工程师回过头来巩固自己的理论,尤其不适合入门看。

板凳
ID:58106 发表于 2016-5-3 08:26 | 只看该作者
只是个序啊?要是有内容就好了

地板
ID:121114 发表于 2016-5-17 10:48 | 只看该作者
只有目录?

ID:106476 发表于 2016-6-11 10:17 | 只看该作者
只是一个序言

ID:116662 发表于 2016-6-19 15:35 来自手机 | 只看该作者
继续关注看看有内容吗

ID:253361 发表于 2017-12-16 19:24 | 只看该作者
,大家不要下载  

ID:244167 发表于 2018-1-8 17:41 | 只看该作者
只有一个序。。

ID:291674 发表于 2018-3-22 09:26 | 只看该作者
谢谢分享!

ID:282095 发表于 2019-7-24 09:03 | 只看该作者
只要绪论啊 没有实际内容啊

ID:770170 发表于 2020-7-30 15:35 | 只看该作者
看大小就知道内容应该不全,这本书内容还是很厚的