QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ad中画好原理图和PCB后左边菜单栏显示有文件的标识,怎样才能消去它??

楼主
原理图和PCB看了好几遍,没有检查出什么错误,这到底是因为什么呢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:75321 发表于 2016-4-27 09:29 | 只看该作者
你PCB里面的错误和显示有文件的标识没有关系,去检查一下PCB里面的规则,看是否设置有问题

评分

admin + 20 回帖助人的奖励!

板凳
ID:116956 发表于 2016-4-27 18:25 | 只看该作者
lvwenqiang1988 发表于 2016-4-27 09:29
你PCB里面的错误和显示有文件的标识没有关系,去检查一下PCB里面的规则,看是否设置有问题

恩恩,现在搞定了,谢谢啦

评分

admin + 20 回帖助人的奖励!

地板
ID:1 发表于 2016-4-28 01:09 | 只看该作者
楼主如何搞定的能分享一下吗?

ID:116956 发表于 2016-5-1 09:33 | 只看该作者
admin 发表于 2016-4-28 01:09

我学长说是因为这个软件本身的规则太严苛了,但有时是避免不了,只要确定自己的布线是正确的可以不去理会这个问题,以前我的老师也讲过这个问题,他当时的做法是设置了什么不理睬这个规则,但是,我忘了怎么设得了。。。就像楼上所说,PCB里的错误和这个标识是没有关系的。

ID:116956 发表于 2016-5-1 09:35 | 只看该作者
admin 发表于 2016-4-28 01:09

好像并买有帮上什么忙