QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪个大神懂这个东西怎么发送短信的???求指教~~~ 下面应该是程序

ID:122407 发表于 2016-5-21 17:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
哪个大神懂这个东西怎么发送短信的???求指教~~~ 下面应该是程序

ID:119239 发表于 2016-5-21 21:21 | 显示全部楼层
你能通过串口通信,再参考AT指令编程就OK了。

ID:122407 发表于 2016-5-22 01:15 | 显示全部楼层
uestchina 发表于 2016-5-21 21:04
你查查  AT  指令

AT指令怎么查呀?不懂AT指令是什么呢

ID:122407 发表于 2016-5-22 01:26 | 显示全部楼层
实物图

ID:97438 发表于 2016-5-23 09:26 | 显示全部楼层
这不简单。。。AT指令的呢,通过串口发命令的~

ID:94440 发表于 2016-5-23 09:35 | 显示全部楼层
发送指定的AT指令就可以了啊  必须有等待时间 一直发可能还没发出去就又发了

ID:122407 发表于 2016-5-24 00:42 | 显示全部楼层
luoluoluo136 发表于 2016-5-23 09:26

可是我这个设计好像没有地方插串口吧?

ID:122407 发表于 2016-5-24 01:43 | 显示全部楼层
llboer 发表于 2016-5-23 09:35
发送指定的AT指令就可以了啊  必须有等待时间 一直发可能还没发出去就又发了

可是怎么使用AT指令?我这个实物器件好像没有地方插串口线吧?

ID:97438 发表于 2016-5-25 08:41 | 显示全部楼层
luoluoluo136 发表于 2016-5-23 09:26

...我晕死~~~串口是一个通信协议而已,又不是固定的硬件设备。。。你找下模块的资料,应该有rx tx,这两个就是串口通讯的呗~~~~