QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ICL7107数字电压表 有实物

楼主
     早就想做一个数字电压表了,前几天灵剑终于到货了,今天忙活了一天终于完成了,想做的朋友看看吧。我用的是廉价芯片ICL7107两元一片,数码管是0.56共阳数码管,共阴的不行,电容全部CBB 100P的用的独石电容,唯独不能用瓷片电容,好了先上张图看看吧,图上的错误我改过来了,又发现了一处错误。十位数码管的16脚改为18:下面图纸从左面数第二个数码管和集成块13脚连接的应该是18脚

DIY ICL7107数字电压表 有实物.rar

1.3 MB, 下载次数: 194, 下载积分: 黑币 -5

评分

admin + 50 共享资料的黑币奖励!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏6 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:242828 发表于 2017-10-27 21:51 | 只看该作者
有原理图和PCB图么   

板凳
ID:249545 发表于 2018-2-24 09:28 | 只看该作者
可是我们没有看到老师的PCB图纸,没有制做电压表的欲望!

地板
ID:394461 发表于 2018-9-7 08:44 | 只看该作者
这个的仿真怎么做呀

ID:66287 发表于 2018-11-6 14:40 | 只看该作者
ICL7107有数据保持端,用好不错。

ID:63090 发表于 2018-12-10 22:04 | 只看该作者
这资料就是个word啊,没法用

ID:462208 发表于 2019-1-16 15:24 | 只看该作者
非常感谢

ID:452333 发表于 2019-1-18 06:47 | 只看该作者
谢谢分享,有电流表制作资料吗?最好是毫安的

ID:755776 发表于 2021-6-30 21:28 | 只看该作者
原理图就是word中的图吗