QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无线温湿度监测_包括程序及PCB、原理图

楼主

无线温湿度监测_包括程序及PCB、原理图,已做出实物,PCB由覆铜板腐蚀出来,温度采用DS18B20,湿度采用DHT11,无线模块采用NRF24L01,显示部分用12864液晶串行显示,外部中断INT0按键与另外两个加减按键组合设置温度上限,超温蜂鸣器报警。设置上限时,首先按下KEYSET按键,12864显示温度上限:30,要调整温度报警值时先按着KEYSET按键不放,然后按加或减按键(需要按下一定时间才有反应,大概0.5S)即可实现调整温度报警值。

无线温湿度监测.zip

3.08 MB, 下载次数: 145, 下载积分: 黑币 -5

评分

kljie1000 + 3

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享淘帖 顶1 踩

沙发
ID:138884 发表于 2016-11-19 11:10 | 只看该作者

积分不够的可在百度网盘这下载,链接: https://pan.baidu.com/s/1eSfveU2 密码: unhu

板凳
ID:138884 发表于 2016-11-19 11:51 | 只看该作者
请移步到这个帖子,这个帖子发表成功,之前两篇都显示错误,无法上传附件
http://www.51hei.com/bbs/dpj-58408-1.html

地板
ID:148896 发表于 2016-11-19 19:35 | 只看该作者
自己还买铜板敷,不错啊。我读书那时候玩过敷铜

ID:138884 发表于 2016-11-20 09:11 | 只看该作者
打杂的520 发表于 2016-11-19 19:35
自己还买铜板敷,不错啊。我读书那时候玩过敷铜

是的

ID:160838 发表于 2017-1-9 14:44 | 只看该作者
楼主可以说一下这个东西的设计思路和工作原理吗

ID:195591 发表于 2017-5-2 16:11 | 只看该作者
楼主,你的数据采集部分的连线和接受部分连线是一样的嘛

ID:161343 发表于 2018-1-29 20:37 | 只看该作者
程序编译不过去啊

ID:161343 发表于 2018-1-29 21:25 | 只看该作者
程序编译不过去啊

ID:116551 发表于 2018-4-24 20:19 | 只看该作者
楼主,程序不行,编译不过去,有BUG

ID:522661 发表于 2019-5-7 12:47 来自手机 | 只看该作者
楼主,这个功耗大概是多少呀