QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大疆无人机的图传实现方案资料

楼主
ID:184230 发表于 2017-3-28 19:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大疆无人机的图传实现方案资料

目录
免责声明2
简介2
产品使用注意事项      3
目录      5
盒内物品清单      6
1  产品说明      8
11  机载端说明      8
12  地面端说明     11
2  模块安装连线     13
21  机载端安装连线13
211  安装天线13
22  地面端安装连线13
221  安装天线13
222  连接遥控器14
223 设置遥控器  15
224  连接显示设备16
23  使用方案     17
231 DJI  高清云台17
232 DJI  非高清云台     21
233 Phantom 2  模式23
234 Phantom 2 Vision+  模式24
235 DIY  模式25
3 DJI LIGHTBRIDGE 应用26
31  主从机模式26
4 DJI LIGHTBRIDGE App 使用方法27
41  下载安装 DJI LIGHTBRIDGE App27
42  注册和登录27
43 DJI LIGHTBRIDGE App 使用说明29
44 DJI LIGHTBRIDGE App 设置    30
45  使用步骤34
5  调参软件35
51  安装驱动程序和调参软件  35
52  调参软件使用  35
521 DJI LIGHTBRIDGE 调参软件使用35
522 遥控器通道设置36
523 DJI LIGHTBRIDGE 固件升级38
6  产品规格39
7  附录     40
71  支持的 DJI 产品     40
72  重新对频     40
73  地面端充电方法    40
74  支持的视频输入源    40
75  支持的遥控器  41
8 FAQ42

下载:
大疆Lightbridge用户手册.doc (2.47 MB, 下载次数: 146)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏6 分享淘帖 顶1 踩

沙发
ID:190148 发表于 2017-4-16 16:58 | 只看该作者
学习学习

板凳
ID:202272 发表于 2017-5-18 18:03 | 只看该作者
能给我发一份吗?楼主 我下载不了    1165613539@qq.com  谢谢

地板
ID:284462 发表于 2018-3-25 23:52 来自手机 | 只看该作者
下不了

ID:326507 发表于 2018-5-10 08:30 | 只看该作者
下载不了~!能给发一下吗33129912@qq.com

ID:476843 发表于 2019-2-15 14:44 | 只看该作者
楼主好人啊

ID:476843 发表于 2019-2-15 14:45 | 只看该作者
找了好久,都没找到你这资料,太感谢了

ID:563363 发表于 2019-7-9 12:56 | 只看该作者
楼主,能发我一份吗   1471708413@qq.com    太感谢了