QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问各位大神以下的Keil编译错误是不是代码超过2KB了??请问该怎么解决呢?

回帖奖励 6 黑币 回复本帖可获得 2 黑币奖励! 每人限 1 次
楼主
ID:213133 发表于 2017-7-9 18:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问各位大神以下的Keil编译错误是不是代码超过2KB了??请问该怎么解决呢?

*** FATAL ERROR L250: CODE SIZE LIMIT IN RESTRICTED VERSION EXCEEDED
    MODULE:  F:\安装的软件\KEIL 4\C51\LIB\C51S.LIB (-----)
    LIMIT:   0800H BYTES

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:157057 发表于 2017-7-9 22:35 | 只看该作者
请支持正版。

板凳
ID:149988 发表于 2017-7-10 06:27 | 只看该作者

RE: 请问各位大神以下的Keil编译错误是不是代码超过2KB了??请问该怎么解决呢?

你的软件没有破解,请按以下步骤破解
如何破解Keil
若不破解Keil,那么我们程序容量会被限制在2k内。若破解,代码的容量将不被限制。
第一步:打开Keil编译器
第二步:单击【File】
第三步:单击【License Management】
第四步:复制License Management界面中的CID号
第五步:打开注册机
第六步:将刚复制的CID号粘贴到注册机的CID号框中
第七步:点击【Generate】将会生成激活码
第八步:把生成的激活码复制粘贴到KEIL的New License ID Code(LIC)里
第九步:然后点击【Add Lic】
、  注册完成之后,会在License Management界面中间的PK51的后面添加使用截止日期到2020,说明已经成功破解了。
注意:若破解的时候出现:
ERROR R206: NO REGISTRY ACCESS, ADMINISTRATION RIGHTS REQUIRED
【翻译】错误R206:没有注册使用权,需要管理员权限。
解决方法:
用管理员的身份运行Keil这个编译器,然后再按上述的方法操作一遍即可破解。

地板
ID:213173 发表于 2017-7-10 09:53 | 只看该作者
安装破解版本的Keil

ID:212728 发表于 2017-7-10 12:08 | 只看该作者
http://pan.baidu.com/s/1jIiNr8M
keil4自己下载吧,破解版

ID:218513 发表于 2017-7-10 15:08 | 只看该作者
需要破解

ID:218548 发表于 2017-7-10 16:45 | 只看该作者
用破解版本的Keil

ID:218584 发表于 2017-7-10 18:26 | 只看该作者
是的 你的kile没有破解  用破解软件破解下就可以了

ID:189602 发表于 2017-7-11 08:19 | 只看该作者
应该是没有破解成功的问题,你有KILL4的破解机没,没有的话我给你i传一下

ID:221612 发表于 2017-7-22 16:36 | 只看该作者
重新安装,使用注册机破解