QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

卢有亮uCOS-II经典教程 附VC6.0的移植源码

楼主
给大家分享一个很好的卢有亮关于UCOSii的教程附基于VC6.0的移植源码
1.关于视频:百度视频搜索即可,现已上传第1章和第2章部分,将陆续上传
关键词(输入1个即可):
卢有亮
ucos
2.关于WIN7 作者开发调试在XP下,在WIN7下需用虚拟XP模式,有很多这种虚拟机

user.h是书上说有示例程序的声明
user.c是书上说有示例程序的实现代码

3 在VC6上的工程

打开ucos_vc.dsw即可看到左边界面
所有演示例子都在user.c中
在main.c中可调用其中的函数

全部资料51hei下载地址(包含ppt格式的uCOS-II教程和vc源码):
卢有亮uCOS-II 例程.rar (4.68 MB, 下载次数: 155)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏10 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:95038 发表于 2018-2-3 18:15 | 只看该作者
谢谢你的分享,下载来好好学习和实践                                                

板凳
ID:389489 发表于 2018-8-24 08:38 | 只看该作者
好帖子

地板
ID:478635 发表于 2019-7-7 15:12 | 只看该作者
好想下载下来 谢谢你的分享   

ID:532541 发表于 2019-12-7 13:49 | 只看该作者
谢谢分享,卢师傅的实验有15个人这个只是其中一个。希望能找到其他的实验例程。

ID:255269 发表于 2022-4-2 14:48 | 只看该作者
学习了,谢谢楼主无私的分享

ID:20672 发表于 2023-7-9 19:45 | 只看该作者
重新回到论坛,倍感亲切

ID:47543 发表于 2024-1-7 18:18 | 只看该作者
谢谢楼主资料