QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

基于STM32的LD3320语音识别程序源码

查看数: 15486 | 评论数: 10 | 收藏 10
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-13 16:11

正文摘要:

1、STM32的用户 可以直接 在工程里面 添加如下4个文件1》LD3320_main.c  2》LDChip.c  3》Reg_RW.c 4》delay.c 2、51的用户同时可以根据以上操作来做相关的修改。 ldchip.c /**** ...

ID:736007 发表于 2020-4-23 12:45
蒸鱼z 发表于 2019-10-7 22:32
同问 层主知道怎么接了吗

已经找到gui_include.h文件了?
ID:658177 发表于 2019-12-7 14:15
楼主,如何制作用STM33和这个语音模块制作声控小车啊
ID:642991 发表于 2019-11-16 08:50
try removing the gui header file. The author did not specify his compiler.
ID:438853 发表于 2019-10-7 22:32
burgundy 发表于 2019-4-12 12:41
请问stm32和LD3320怎么接线?

同问 层主知道怎么接了吗
ID:508312 发表于 2019-4-12 19:42
chenkeyu 发表于 2016-4-20 11:24
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

同问gui头文件在哪
ID:508312 发表于 2019-4-12 19:39
gui那个头文件在哪啊
ID:509983 发表于 2019-4-12 12:41
请问stm32和LD3320怎么接线?
ID:85865 发表于 2016-10-13 13:02
原理图在哪呢?
ID:115402 发表于 2016-4-20 11:25
编译的时候#include  "gui_include.h"这一行出错了
ID:115402 发表于 2016-4-20 11:24
#include  "gui_include.h"

gui_include.h文件是在哪儿,小白求教

手机版|小黑屋|51黑电子论坛 |51黑电子论坛6群 QQ 管理员QQ:125739409;技术交流QQ群281945664