QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

学python难吗,未来就业怎样

楼主
ID:249075 发表于 2017-12-18 21:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有培训机构来学校培训python,学费两万一个学期。不学呢,感觉没什么技术特长就这样毕业怕找不到工作,学习呢学费太贵。希望能得到大佬们解答。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:205526 发表于 2017-12-18 21:26 | 只看该作者
就我来说,我觉得这个东西不是很难吧,楼主加油!

板凳
ID:263387 发表于 2017-12-18 21:48 | 只看该作者
不是很难啦

地板
ID:260957 发表于 2017-12-19 13:30 来自手机 | 只看该作者
你可以自己在网上搜视频,资料,然后自学

ID:263678 发表于 2017-12-19 14:51 | 只看该作者
还好吧

ID:263781 发表于 2017-12-19 16:45 | 只看该作者
不是很难

ID:263791 发表于 2017-12-19 17:04 | 只看该作者
脚本语言,类似matlab,不难,很有用,树莓派就可以用python编程

ID:193818 发表于 2017-12-19 17:20 | 只看该作者
入门简单

ID:263825 发表于 2017-12-19 18:15 | 只看该作者
Python入门非常容易,买一本书,跟着做就好了,等入门后,找个项目做做,不懂就上网。

ID:242133 发表于 2017-12-20 15:32 | 只看该作者
不是很难

ID:264381 发表于 2017-12-20 17:26 | 只看该作者
一项专业调查显示,75%的受访者将Python视为他们的主要开发语言,反之,其他25%受访者则将其视为辅助开发语言。将Python作为主要开发语言的开发者数量逐年递增,这表明Python正在成为越来越多开发者的开发语言选择。
大部分 Python 开发者从事以下三种开发:Web开发(38%)、通用开发(22%)、科学类开发和数据分析(21%)。这和其他一些独立研究的结果相吻合,揭示了这么一个事实:科学类的 Python 开发者数量正在稳步增长,预计将会在可预见的未来达到Web的开发规模。
将Python作为主要开发语言的开发者中有61%同时在使用Java。这并不令人惊讶,说明Web开发是其最流行的开发领域。渐次往下,对应使用Java和C/C++的开发者比例分别为27%和26%。有趣的是,16%的开发者将PHP视为他们的第二语言,Python 作为主要语言。
因此,种种迹象表明,python逐渐成为新的流行,成为开发主流语言。目前国内python人才需求呈大规模上升,薪资水平也水涨船高。学python的人大多非科班出身。很多大学并没有开始此专业,因此就出现了大量的人才缺口。另外大家可以去智联这些专业的平台去看看薪资和需求量还有投简历的人数。可以清晰的判断未来python就业形势,是大幅度上升的,加上互联网行业正在进入成长爆发期,所以现在开始学习python的小伙伴果然是明智滴。python也有很多方向,但是未来人工智能才是一个发展的趋势,兄弟连python培训课程围绕全栈+人工智能,课程学完后,学员可以胜任Python全栈工程师、Python开发工程师、自动化开发工程师、Linux运维工程师、Python爬虫开发工程师、金融自动化交易、前端开发工程师等职位,就业面相当广。

ID:264303 发表于 2017-12-20 17:55 来自手机 | 只看该作者
只要自己喜欢学,完全可以自学

ID:230826 发表于 2017-12-20 18:18 | 只看该作者
非常容易

ID:258566 发表于 2017-12-20 19:13 | 只看该作者
两万不如学mathlab

ID:252749 发表于 2017-12-20 19:36 | 只看该作者
可以,楼主加油学

ID:264483 发表于 2017-12-20 20:35 | 只看该作者
不难,可以先写小DEMO来练手,目的一定要明确,这样学习很快

ID:264491 发表于 2017-12-20 20:47 | 只看该作者
看个人吧,有兴趣的话就不难,没兴趣的话就学不进,前景还不错

ID:258226 发表于 2017-12-20 21:14 | 只看该作者
太贵了,自己学吧,只要能挤进行业,后面就有努力的空间,培训出来也牛逼不到哪去的

ID:263298 发表于 2017-12-20 21:39 | 只看该作者
怎么说呢,360行,必须做精才会有钱挣得好伐

ID:264541 发表于 2017-12-20 22:16 | 只看该作者
so expensive. learn it yourself.

ID:264541 发表于 2017-12-20 22:17 | 只看该作者
i love to teach you.

ID:208659 发表于 2017-12-21 10:33 | 只看该作者
只要学习,肯定会有所收获

ID:265196 发表于 2017-12-22 11:27 | 只看该作者
首先我想说的是,对于想学好的编程的人来说,无论从哪一门语言开始入手,语言的本身其实并不是我们最应该的关心的,至少不是作为一个初学者首先关心的。也可以说开始让你觉得困难的地方不一定是语言的本身(如语法syntax等),而是整个编程的思想和编程的结构。事实上你所学习的python语言的语法和操作方面,比起c/c++和java等语言来说呢,算是对于初学编程的人来说相对比较简单的入门的了。      在学习编程之前,你的理解什么是编程,为什么我们需要编程?了解好了我们要学习的对象我们才能知道从哪个方面下手把它学好。至于我自己的理解呢,狭义上编程其实就是对于不同语言写出不同的代码(什么是编程?),而编程的目的就是通过编程语言来和计算机交流并且操控它为我们工作,实现我们需要的东西(算法algorithm等)(为什么我们需要编程?)。然而具体根据我们需要实现什么来选择编程语言,比如对于安卓来说,就是java,xml等,对于ios来说,就是object c之类的。因此正如我之前所描述的那样,编程语言是为我们与计算机交流所服务的,就像我们学习世界上某个国家的语言是为了与某个国家的人交流,而不是为了学某种语言而学习某种语言的,语言不是我们学习编程的最终目的,恰恰是开始!       在了解了我们为什么要需要编程以后呢,我们再来讨论下该如何把它学好。其实编程的入门呢,应该是一个学习编程思想,深入理解什么是编程的一个过程。而至于选择什么语言呢最开始其实并不是那么重要,甚至可以运用伪代码来学习,但是为了方便初学者学习,能实际实现的语言更加能够让初学者理解编程。这也就是说为什么大多数学校(至少是大多数美国computer science(计算机科学)本科)的第一门课叫做intro to computer science with XXX language(用XXX语言实现的计算机科学入门)。再次不厌其烦的声明,这里的with也是说明了后面的xxx语言是为了辅助我们学习计算机科学入门的工具,计算机科学入门才是我们的重点,而不是叫XXX语言课。这里也不得不吐槽,一些国内的计算机培训机构为了能迅速培养程序员而专门鼓吹某某语言强,而只专注于培养学生编程语言学习的本身。这样培养出来的只能是仿照他人的程序调用者,而不是自己曾经希望的计算机科学工作者。

ID:265286 发表于 2017-12-22 13:59 | 只看该作者
跟我一起学,我也在自学,

ID:263519 发表于 2017-12-22 15:01 | 只看该作者
我觉得这个东西不是很难吧,楼主加油!

ID:265359 发表于 2017-12-22 16:09 | 只看该作者
不难啊

ID:265511 发表于 2017-12-22 23:08 | 只看该作者
我觉得这个东西不是很难 看个人