QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助 关于C51 V9.00软件的使用问题

楼主
我的软件是C51V9.00的 我写完编译后出现了下面的错误,我百度后发现需要破解。

我百度后发现需要破解,但我的已经破解过了。

大家帮我看看有什么其他问题,谢谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:97438 发表于 2017-12-21 14:25 | 只看该作者
没有破解到。

板凳
ID:258566 发表于 2017-12-21 15:38 | 只看该作者
图片上的Evaluation,是评估的意思
注册需要以程序管理员身份运行。

地板
ID:263430 发表于 2017-12-21 16:51 | 只看该作者

那应该怎么做?

ID:155507 发表于 2017-12-21 17:10 | 只看该作者

KEIL 注册机 使用说明:

开打KEIL软件file---License Management
打开注册机。
拷贝CID:里的内容到注册机里的CID:
点击注册机里的GENERATE生成代码。然后拷贝注册码到keil里的
New License ID Code 中,点击ADD LIC即可。

再拷贝注册机下面的L51.DLL文件到C:\Keil\C51\BIN下代替原来文件级可。
重新启动KEIL完成注册。

KEIL 注册机.zip

119.76 KB, 下载次数: 5

ID:157238 发表于 2017-12-21 17:18 | 只看该作者
破解没有成功,我的是这样的。

ID:263430 发表于 2017-12-21 18:01 | 只看该作者
谢谢大家 可以了

ID:264940 发表于 2017-12-21 18:06 | 只看该作者
需要使用注册及破解或者直接下载破解办