QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

单片机多路超声波测距,使用有字库屏幕,还可以加很多路

楼主
本来不想自己弄了,想着用几十块钱解决的事情为什么在浪费时间敲代码呢,后来一去淘宝一看,不看不要紧,一问mmp光个资料就要200块钱,这不喝血吗坑我们这些学生们吗,唉,叹口老气自己来搬代码了,被坑的同学也有很多。以后也会把最近的和以前做的东西的资料都散播出来,希望对大家有所帮助,有不会的也可以在下面留言,忙于考研复习可能不能及时看到,或者需要什么资料也在下面留下言,我以前可能有做过的现成的。下面截图只是一部分,另外做过省级国家级很多比赛,证书也算有一堆吧,比赛方面也可以留言。

评分

我是一个粉刷匠1 + 5 共享资料的黑币奖励!
sunbbk + 5 共享资料的黑币奖励!
李文杰 + 5 共享资料的黑币奖励!
tieq1952 + 10 很给力!
admin + 50 共享资料的黑币奖励!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏16 分享淘帖 顶1 踩

沙发
ID:197152 发表于 2018-1-7 15:19 | 只看该作者
。。。。。。。。额 忘了添加附件了

多路超声波带字库版.rar

255.99 KB, 下载次数: 355, 下载积分: 黑币 -5

评分

admin + 20 回帖助人的奖励!

板凳
ID:197152 发表于 2018-1-7 16:31 | 只看该作者
32的·一个图像处理的

手势识别的一个程序,能够通过摄像头识别手势 (1).rar

22.03 KB, 下载次数: 48, 下载积分: 黑币 -5

地板
ID:197152 发表于 2018-1-7 16:37 | 只看该作者
基本都有仿真文件 电路对应就好,但是还是希望多看看代码学习学习,没有仿真的看下代码就知道端口了

AT89C51实现的强大交通灯控制(汇编).rar

147.08 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 黑币 -5

单片机游戏程序.rar

1.1 MB, 下载次数: 31, 下载积分: 黑币 -5

电子爱好者之家密码锁配套资料.zip

2.62 MB, 下载次数: 31, 下载积分: 黑币 -5

电子琴LCD1602版【程序 仿真】.rar

89.59 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 黑币 -5

电阻测量仪.rar

22.26 KB, 下载次数: 30, 下载积分: 黑币 -5

仿真.rar

509.86 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 黑币 -5

花样灯.rar

2.31 MB, 下载次数: 21, 下载积分: 黑币 -5

汇编数显大型交通灯控制.rar

54.76 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 黑币 -5

基于51单片机及DS18B20温度传感器的数字温度计设计.rar

704.05 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 黑币 -5

基于c51数字频率计的设计与仿真。含有源代码与protues仿真8069002351SCMdigitalfrequency.rar

918.34 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 黑币 -5

简易电子琴汇编.zip

20.58 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 黑币 -5

交通灯控制电路仿真.rar

1.43 MB, 下载次数: 17, 下载积分: 黑币 -5

利用单片机实现的篮球计时计分系统毕业设计(完整版).rar

11.43 MB, 下载次数: 22, 下载积分: 黑币 -5

使用ADC模块进行电阻测量.rar

91.21 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 黑币 -5

数字电容表protues仿真 基于51单片机电容表设计仿真源程序电容表.zip

2.21 MB, 下载次数: 33, 下载积分: 黑币 -5

数字频率计 success 18.18.rar

1.9 MB, 下载次数: 19, 下载积分: 黑币 -5

数字频率计c.rar

20.4 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 黑币 -5

万年历protues仿真 实时时钟仿真 12864万年历仿真 51万年历设计.zip

149.93 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 黑币 -5

用1602LCD设计的可调式电子钟.zip

101.1 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 黑币 -5

ID:273383 发表于 2018-1-8 18:43 | 只看该作者
老哥   这个超声波测距的和颜色识别的程序有没有   我需要把这俩组合成一个新的项目,我平时不太上,黑币不够,能不能发我邮箱里675340568@qq.com    谢谢

ID:197152 发表于 2018-1-8 22:01 | 只看该作者
咖啡加冰 发表于 2018-1-8 18:43
老哥   这个超声波测距的和颜色识别的程序有没有   我需要把这俩组合成一个新的项目,我平时不太上,黑币不 ...

嗯 行这就压缩下发给你

ID:197152 发表于 2018-1-8 22:03 | 只看该作者
老哥   这个超声波测距的和颜色识别的程序有没有   我需要把这俩组合成一个新的项目,我平时不太上,黑币不 ...

颜色识别 参考正点原子的stm32f103zgt6开发板接口

ID:197152 发表于 2018-1-8 22:08 | 只看该作者

收到回复下

ID:253767 发表于 2018-1-10 07:55 | 只看该作者
曾经做过倒车测距雷达

ID:197152 发表于 2018-1-10 21:26 | 只看该作者
tieq1952 发表于 2018-1-10 07:55
曾经做过倒车测距雷达

哈哈 一个样

ID:197152 发表于 2018-1-10 21:28 | 只看该作者
tieq1952 发表于 2018-1-10 07:55
曾经做过倒车测距雷达

等考完研 一定和大佬交流交流

ID:197152 发表于 2018-1-11 17:51 | 只看该作者
看信号与系统看烦了来论坛看下,顶一顶

ID:130345 发表于 2018-1-12 10:46 | 只看该作者
感谢楼主

ID:283920 发表于 2018-2-13 10:00 | 只看该作者
不错不错

ID:277732 发表于 2018-2-13 11:14 | 只看该作者
太好了 正准备看看这方面资料 感谢分享 下来学习一下

ID:290231 发表于 2018-3-10 22:44 | 只看该作者
老哥,能发下多路超声波测距程序吗,我在做毕业设计,需要用到,如果有有关车位显示系统的资料就更好了,我是第一次使用51hei,所以囊中羞涩,没有黑币,请老哥帮帮忙,谢谢,老哥愿意的话加下我QQ:874590803。拜托了!

ID:290231 发表于 2018-3-10 22:50 | 只看该作者
老哥,能发下多路超声波测距程序吗,我第一次注册,没有黑币,可以的话请发送到87490803@qq.com顺便问一下有车位检测的资料吗。拜托了!

ID:319401 发表于 2018-4-30 15:31 | 只看该作者
老哥,我也看到淘宝上的黑心商家了

ID:308903 发表于 2018-7-26 16:46 | 只看该作者
楼主,有没有多路显示测试电压之类的参考例子

ID:259898 发表于 2018-7-27 09:59 | 只看该作者
吴海晨o 发表于 2018-1-7 15:19

老哥,有没有cps定位和语音提醒的,有的话1757458692@qq.com谢谢

ID:274416 发表于 2018-7-31 17:27 | 只看该作者
楼主,文件里面的工程是用什么软件写的,是不是keil

ID:381755 发表于 2018-8-3 10:14 | 只看该作者
我是个小白,刚接触51单片机不久,请问一下,能教我怎么编写一个超声波跟随小车的程序吗,还有就是怎么把俩项功能放一个程序里面去。

ID:323102 发表于 2018-10-23 12:51 | 只看该作者
有没有超声波的电路图

ID:434958 发表于 2018-11-28 20:22 | 只看该作者
有32的吗

ID:435280 发表于 2018-11-28 22:52 | 只看该作者
哇很棒

ID:383374 发表于 2019-1-22 01:31 来自手机 | 只看该作者
稳不稳

ID:63317 发表于 2019-1-22 10:54 | 只看该作者
谢谢分享资料

ID:197152 发表于 2019-2-8 14:48 | 只看该作者

稳定的,帮别人做的毕业设计,但是你得保证所有端口接触良好,要不然其中一个超声波接触不良,就会导致单片机不继续运行了。

ID:197152 发表于 2019-2-8 14:50 | 只看该作者

32的应该更简单吧???中断很多可以随意用啊 屏就用12864那种0.69的屏幕

ID:383374 发表于 2019-2-11 01:06 来自手机 | 只看该作者
有人下过手势识别吗。可以用吗

ID:475802 发表于 2019-2-12 01:52 来自手机 | 只看该作者
老哥怎么如何使用at79c51和光敏电阻和超声波对远近灯光进行控制

ID:197152 发表于 2019-2-13 19:29 | 只看该作者
发发发?? 发表于 2019-2-12 01:52
老哥怎么如何使用at79c51和光敏电阻和超声波对远近灯光进行控制

具体是什么要求呢???要是光敏电阻估计要用到ad转换,不过现在淘宝很多卖的是模块。应该就是合程序的事不是很困难

ID:486202 发表于 2019-3-9 10:32 | 只看该作者
老哥基于51单片机的无线电测距可以指导一下?
QQ1599522533

ID:486250 发表于 2019-3-16 11:42 | 只看该作者
老哥 多路超声波测距的能不能发一下呢 不怎么上论坛 黑币不够用  谢谢老哥了
2226221983@qq.com

评分

吴海晨o + 10 赞一个!

ID:493902 发表于 2019-3-19 14:03 来自手机 | 只看该作者
nephty 发表于 2018-3-10 22:44
老哥,能发下多路超声波测距程序吗,我在做毕业设计,需要用到,如果有有关车位显示系统的资料就更好了,我 ...

我也做这个,有给你资料吗?分享一下2419023817@qq.com

ID:493902 发表于 2019-3-19 14:05 来自手机 | 只看该作者
595和154的点阵屏给发一个吧!谢谢老哥2419023817@qq.com

ID:471995 发表于 2019-3-21 15:18 | 只看该作者
吴海晨o 发表于 2018-1-7 15:19

我的为什么显示不正确

ID:197152 发表于 2019-3-21 19:47 | 只看该作者
chenminghao 发表于 2019-3-21 15:18
我的为什么显示不正确

看看你接线吧,还有端口,看程序

ID:197152 发表于 2019-3-21 19:48 | 只看该作者
新手小白啊 发表于 2019-3-19 14:03
我也做这个,有给你资料吗?分享一下2419023817@qq.com

没黑币吗?

ID:319762 发表于 2019-3-22 18:27 | 只看该作者
顶一个