QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现代低音炮HY-480D原理图

楼主
一份现代低音炮HY-480D原理图,大家学习学习!

完整的pdf格式文档51黑下载地址(清晰版):
低音炮HY-480D原理图.pdf (34.35 KB, 下载次数: 102)

评分

GUOXUAN + 15 共享资料的黑币奖励!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:249545 发表于 2018-4-15 11:05 | 只看该作者
用昂宝的开关电源IC,OB2263做成约50W的+-15V开关电源板,成本约15元,代替35元钱一个的60W的线性EI形变压器,成本是降低不少,然而,声音变烂了不少,已有人众多测评证明过了.
对音质要求不高又要轻便,那用开关电源供电绝对是物美价廉~~

板凳
ID:415211 发表于 2018-10-25 14:23 | 只看该作者
感谢分享的资源

地板
ID:443717 发表于 2018-12-23 20:49 | 只看该作者

谢谢楼主,51黑有你更精彩!!

ID:593330 发表于 2019-7-31 21:51 | 只看该作者
正需要这个、、、、、、

ID:700767 发表于 2020-3-1 18:09 | 只看该作者
想问一下HY-480和HY-480d有什么区别呢,电路图通用吗

ID:698981 发表于 2020-3-5 15:32 | 只看该作者
同问:HY-480和HY-480d有什么区别呢,电路图通用吗

ID:326027 发表于 2021-2-22 16:10 | 只看该作者
谢谢楼主,51黑有你更精彩!!

ID:885797 发表于 2021-9-18 13:07 | 只看该作者
想自己用可乐罐做个小音响玩,需要重点看哪方面的知识啊

ID:521065 发表于 2021-9-27 09:58 | 只看该作者
功率小了点