QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于大学时代的单片机初学视频与资料分享

楼主
作为自动化专业的学生,在大三时期刚刚接触单片机这一板块,在学习过程中收集以及需要用到的一系列学习视频及资料:亚博科技的单片机学习视频(侵权请联系我)、学期最后做的一共八个实验材料、做课单片机课设(自动售水机应用)的所有资料、学期末考核复习期间老师发个一份单片机复习资料练习题(共31页)。
每个人都可能有自己总结的资料和喜欢的单片机讲解,我将我的这些资料发到51hei仅供单片机初学者参考,其中亚博科技的单片机学习视频有些错误(但是问题不大),一份单片机复习资料练习资料有的地方并没有答案,当时也没有影响到考试,所以我并没有做出补充。
获取资料的方式:其中视频的内容比较大,我将附上百度云链接链接:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

其他资料51hei可直接下载:
单片机.rar (17.49 MB, 下载次数: 12)

评分

admin + 50 共享资料的黑币奖励!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:98122 发表于 2018-1-20 20:16 | 只看该作者
谢谢楼主热心分享,学习单片机好多年,就会点个LED灯。关键自己太懒了,没有学习的恒心,

板凳
ID:272176 发表于 2018-1-21 08:40 | 只看该作者
天使之泪雨扬 发表于 2018-1-20 20:16
谢谢楼主热心分享,学习单片机好多年,就会点个LED灯。关键自己太懒了,没有学习的恒心,

一起加油

地板
ID:88727 发表于 2018-1-21 11:24 | 只看该作者
谢谢分享,

ID:385135 发表于 2018-8-11 10:08 来自手机 | 只看该作者
感谢分享

ID:170892 发表于 2018-8-11 12:15 | 只看该作者
管理,链接挂了,麻烦补一下呗!

ID:386381 发表于 2018-8-16 17:46 来自手机 | 只看该作者
谢谢分享