QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

64位的WIN7下51hei开发板如何安装usb转串口线驱动啊

楼主
ID:25279 发表于 2010-12-24 14:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在32位WIN7下使用资料包里的USB转串口的驱动程序可以工作。但在64位的WIN7下无法安装驱动。请问有WIN7的64位驱动吗?如有WIN7的专用驱动请发给我,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:1 发表于 2010-12-24 14:21 | 只看该作者

CH341SER.ZIP  CH340/CH341 USB转串口驱动程序
支持 WINDOWS 98/ME/2000/XP/server 2003/VISTA/server 2008/WIN 7/64/32-bit
下载地址: http://www.51hei.com/f/CH341SER.ZIP

如果您的系统是 64位 VISTA或 64位 WIN 7,每次开机系统启动时需要按 F8选择“禁用数字签名模式”
在安装驱动的时候,弹出来警示的对话框都要选择"继续安装"。

板凳
ID:31196 发表于 2011-9-13 21:24 | 只看该作者
我也要找win7 64位的驱动

地板
ID:31196 发表于 2011-9-21 14:36 | 只看该作者
已经成功在WIN7 64位系统下运行,再也不用虚拟机了,谢谢版主热心帮助。支持51.

ID:32841 发表于 2011-10-26 09:39 | 只看该作者

USB转串口/USB转TTL模块 PL2303 带收发指示灯STC单片机下载 送资料

工厂制版 手工焊接 欢迎各位朋友前来购买

http://donggedianzi.taobao.com/