QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CY7C68013A USB Board教程3:使用CySuiteUSB 3 4 7 B204烧写固件

楼主
  • 烧写模块固件:(说明此方法仅适用于擦除了EEPROM的模块,如何擦除详见用户手册)
  • 把模块通过USB口连接到电脑。
  • 打开软件CyConsole,Device选择模块,然后点击“Lg EEPROM”,打开Slave_FIFO.iic文件,详细操作如下。

• 按模块上的RST按钮,查看电脑“设备管理器”中能否正确识别到,有则固件下载成功。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:631215 发表于 2019-12-16 16:32 | 只看该作者
标记一下备用,谢谢

板凳
ID:289371 发表于 2020-7-28 09:48 | 只看该作者
楼主,固件烧写成功后该怎么使用呢?

地板
ID:406814 发表于 2024-1-13 11:52 | 只看该作者
烧写错了固件,会导致下次无法识别吗? 我的现在驱动一直提示无法识别

ID:406814 发表于 2024-1-13 11:55 | 只看该作者
我的烧写完后,成这样了。这咋弄啊?

ID:1109354 发表于 2024-1-16 09:29 | 只看该作者
durongze 发表于 2024-1-13 11:55
我的烧写完后,成这样了。这咋弄啊?

你好啊,我的也是这种,听别人说是驱动问题,但是我反复研究了好久,也没弄出来,你弄出来了吗