QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于ESP8266WIFI模块找不到wifi的问题,好疑惑

楼主
我的淘X宝买的8266模块,单片机下载了买东西时候资料的程序,但是连工作灯也不亮,网上说是实验板的wifi端口提供实际电压不够3.3v,我试过外界5V电源,其他端口没变,工作灯,红色的亮了,但是蓝色的没有闪烁,而且也找不到wifi,怎么回事啊

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:232530 发表于 2018-2-19 11:53 | 只看该作者
如果你是用电脑供电的话,电流是不满足esp8266模块的,你可以把线插在手机充电器上。esp8266模块要1a的电流的

板凳
ID:283491 发表于 2018-2-19 14:02 | 只看该作者
lth977 发表于 2018-2-19 11:53
如果你是用电脑供电的话,电流是不满足esp8266模块的,你可以把线插在手机充电器上。esp8266模块要1a的电流 ...

但是我用的就是手机5v给实验板供电的呀

地板
ID:650667 发表于 2019-11-27 11:43 | 只看该作者
同样的问题,买一个别的WiFi模块试试
有的没有测试版,看看自己的引脚有没有接对

ID:755337 发表于 2020-5-28 17:18 | 只看该作者
兄弟,你有没有解决问题了,我的也是没有搜到WiFi,有没有办法解决呢