QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

超好用的软件!机械键盘等各种键盘音效(TicKeys)程序员敲代码必备的键盘音效!

楼主

我用了很久了,软件很不错!!现分享给大家用用。打开这个软件之后,只要敲键盘就会发出机械键盘等各种敲键盘的音效  ( 特别是戴上耳机的时候 ,效果更棒 !!)

依次按 QAZ123 就可以打开设置,可以 自定义一个 快捷键 ~

( 敲键盘的音效、声音大小 可以自己改,里面有好几个键盘音效,还可以调音调噢!!亲们自行探索自己喜欢的音效吧~~~    )

如果喜欢的话,就给个免费评分吧!!                                       

软件设置界面

软件设置界面

声音类型选择

声音类型选择

给个评分吧~

给个评分吧~

不想用的时候。

不想用的时候。

TicKeys.rar

4.95 MB, 下载次数: 30, 下载积分: 黑币 -5

评分

admin + 50 共享资料的黑币奖励!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:223788 发表于 2018-3-24 22:22 | 只看该作者

怎么没人?

板凳
ID:296562 发表于 2018-3-24 22:59 | 只看该作者
我有个小米的机械键盘  很小的那种能用吗?

评分

JACKLI + 8 很给力!

地板
ID:223788 发表于 2018-3-24 23:03 | 只看该作者
灵利 发表于 2018-3-24 22:59
我有个小米的机械键盘  很小的那种能用吗?

连接上了电脑就可以用

ID:290266 发表于 2018-3-25 01:23 | 只看该作者
有源码吗?

评分

JACKLI + 3 淡定

ID:223788 发表于 2018-3-25 09:49 | 只看该作者

没有源码噢

ID:135990 发表于 2018-4-4 14:42 | 只看该作者
超好用的软件!

评分

JACKLI + 11 赞一个!

ID:485867 发表于 2019-3-6 21:11 | 只看该作者
感谢 再支持一下

ID:370231 发表于 2019-3-7 16:31 | 只看该作者
给力给力,让我体验了把机械键盘的感觉