QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

单片机仿真连接不上?

楼主
ID:29277 发表于 2011-6-10 09:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我这有一块51hei-5多功能单片机学习开发系统的板子,可以用STC-ISC v391烧制程序进去。但是用 Keil uVision2 和keil uVision4仿真的时候都会提示 Connection to target SYSTEM lost!重启单片机也没用,检查过COM口设置没问题,型号AT89C51和AT89c52都试过,没用。点 stop debugging 后弹出ERROR:Target dll has been cancelled.Debugger aborted !  请问这到底是哪儿的问题?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:29277 发表于 2011-6-10 11:10 | 只看该作者
求助啊

板凳
ID:1 发表于 2011-6-10 14:36 | 只看该作者

你需要购买一块 sst89e516仿真芯片才行的

地板
ID:29277 发表于 2011-6-10 16:58 | 只看该作者
板子上有一块STC89C52RC的芯片啊,只能烧不能用keil调试吗?

ID:1 发表于 2011-6-10 23:45 | 只看该作者
STC89C52RC只能烧程序了 跑程序,,不能仿真的哦,仿真必须要我说的那个芯片,反正价格也不贵,10多元而已 .

ID:29277 发表于 2011-6-13 09:31 | 只看该作者
好的,谢谢

ID:611216 发表于 2019-9-13 16:18 | 只看该作者
admin 发表于 2011-6-10 14:36
你需要购买一块 sst89e516仿真芯片才行的

我用的就是这个芯片,但是也遇到了同样的问题。CONNECTION TO TARGET SYSTEM LOST!
这个怎么解决呢?谢谢