QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蓝牙大师 9.0 经典版 老2016高端机 红外口激活蓝牙卡波型5秒内重复2次

ID:236699 发表于 2018-5-10 12:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
蓝牙大师 9.0 经典版 老2016高端机 红外口读蓝牙卡波型 5秒内重复2次 对比参考

用这芯片的板子读的波型,不到30元感觉很实用,呵呵

EZ-USB FX2LP CY7C68013A USB 核心板 开发板 逻辑分析仪
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3066249817&uk=1900861665

蓝牙大师 9.0 经典版 老2016高端机 红外口读蓝牙卡波型5秒内重复2次.rar

485.77 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 黑币 -5

axsw.zip

10.89 MB, 下载次数: 21, 下载积分: 黑币 -5

usbeesuitesw.zip

7.98 MB, 下载次数: 15, 下载积分: 黑币 -5

ID:250777 发表于 2018-8-8 12:56 | 显示全部楼层
楼主请问我用外置的红外小模块去读闸上的红外发射为什么读不到信号

ID:158709 发表于 2019-4-17 17:02 | 显示全部楼层
看看再说,感谢楼主分享

ID:236699 发表于 2020-3-14 10:04 | 显示全部楼层
碧空痕 发表于 2018-8-8 12:56
楼主请问我用外置的红外小模块去读闸上的红外发射为什么读不到信号

有的机器要有正确的触发信号才行,例如车压地感,无线触发。
建议:红外接收+433M无线接收,同时开始接收信号,一直等到有车通过时,这时100%能收到双向信号,