QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我做了一个实时时钟,12864显示,但是按键调整不起作用,为什么?求大侠指教。

楼主
ID:328200 发表于 2018-5-13 07:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我做了一个实时时钟,12864显示,但是按键调整不起作用,为什么?求大侠指教。

评分

cciejs12345 + 8 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:74784 发表于 2018-5-13 14:13 | 只看该作者
检查按键代码~~~~~~~~~~

板凳
ID:329016 发表于 2018-5-13 18:33 | 只看该作者
有没有加入按键函数,或者按键设置中出错了

地板
ID:327265 发表于 2018-5-13 23:02 | 只看该作者
你按键代码是否写错,链接引脚是否对应

ID:164602 发表于 2018-5-14 09:00 | 只看该作者
呵呵,“我饿了,谁能告诉我为什么?”

你让别人盲猜,怎么猜,只能像楼上几位,不痛不痒地说上两句,对你有帮助吗?因为你的问题,可能在生活中,问身边的同学、老师,是可以的,因为你有实物、有电脑——有可以让人检查、判断的东西,但要网上问,就不行了,其实,生活中别人不想理你时,你这样提问题,也同样是现在这样的后果——“你自己看看这有问题没,你自己看看那有问题没”等等。
你都没有看看别人是怎么在网上问问题的吗?

ID:328200 发表于 2018-5-16 08:38 | 只看该作者
谢谢各位,我仔细检查了程序,已解决