QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

松翰单片机C语言编程指导与培训教材下载

ID:330890 发表于 2018-5-15 23:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
松翰单片机的有关编程入门c程序讲解
详解如何用C语言来完成松翰SN8系列单片机芯片的编程

列表:

SN8P2711-C语言程序例子.txt
SN8P2711A_V10_SC.pdf
SN8_IDS_USE'S_GUIDE_1.ppt
SN8_IDS_USE'S_GUIDE_2.ppt
SONiX_8_位单片机_初学者必看基础问题点与回复.doc
SONIX单片机培训教材.pdf
关于松翰SONIX系列单片机的一些问题 .pdf
松翰C语言(项目)例程.txt
松翰C语言编程指导C+Program+Guide.doc

松翰C语言编程指导C Program Guide.doc

525.5 KB, 下载次数: 112, 下载积分: 黑币 -5

SONIX单片机培训教材.pdf

3.36 MB, 下载次数: 107, 下载积分: 黑币 -5

如何用C 来完成SN8系列芯片.rar

4.35 MB, 下载次数: 146, 下载积分: 黑币 -5

ID:311073 发表于 2018-9-18 21:37 | 显示全部楼层
非常感谢楼主的分享!

ID:296774 发表于 2019-2-22 13:18 | 显示全部楼层
下载学习学习,谢谢分享。

ID:271449 发表于 2019-6-14 20:36 | 显示全部楼层
非常感谢楼主的分享

ID:682117 发表于 2020-1-6 13:55 | 显示全部楼层
下载学习学习,谢谢楼主分享

ID:85743 发表于 2021-1-19 21:45 | 显示全部楼层

正好需要,下载学习,谢谢分享。

ID:48257 发表于 2022-3-11 22:41 | 显示全部楼层
正好需要,正在学松翰单片机,支持

ID:59830 发表于 2022-3-25 10:35 | 显示全部楼层
看了一下,资料还可以.有时间学习一下.

ID:839368 发表于 2022-5-2 21:22 | 显示全部楼层
非常感谢楼主的分享!

ID:48257 发表于 2022-8-7 10:40 | 显示全部楼层
松翰单片机的资料太少了,楼主的资料很及时呀。