QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我现在在写12864显示屏,但是我加入两幅图的话为什么内存不够?

楼主
10黑币
我用的是stc89c52rc单片机。我看了下内存足够,为什么不可以了呢?

写一个图案的代码是没问题的,写两个图案代码就不可以。但是我看别人都写好几个图案也没事的!
请大神们指点一二~!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:303539 发表于 2018-5-15 23:18 | 只看该作者
忘记上传代码了,补个代码上去

练习代码.rar

1.9 KB, 下载次数: 6

这个是我的源代码,请过目

板凳
ID:326963 发表于 2018-5-15 23:32 | 只看该作者
额,如果是keil软件的话,你有没有破解成功?,我看这上面你的ram大小256,使用率%114,你是不是有很大一个数组?建议你把数组前面加个code,如 char code a[],希望可以帮到你

地板
ID:330549 发表于 2018-5-16 08:51 | 只看该作者
项目文件有问题,建议重新新建文件,

ID:330198 发表于 2018-5-16 13:10 | 只看该作者
你这个keil是未注册版,所以有使用限制

ID:164602 发表于 2018-5-16 14:10 | 只看该作者
楼上说得对,工程重新建立一下,什么问题都没有。我用了5个数据,都是可以的。

ID:296837 发表于 2018-6-5 15:27 | 只看该作者
数据定义的时候尽量节俭一点

ID:249349 发表于 2018-6-5 16:51 | 只看该作者
兄弟!图片是以像素点显示的!跟画线可不一样。它比画线用到的数据量可是要多的多。