QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

附件上传完毕但是未显示的解决办法

楼主
ID:1 发表于 2018-5-29 10:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天上午午有上传过附件但是没有显示的,请重新编辑一下帖子,这时候会提示有未使用附件,点击“使用”把附件加进去即可,并注意删除重复上传的文件.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶1 踩

沙发
ID:340997 发表于 2018-5-29 23:01 | 只看该作者
重新发

板凳
ID:341045 发表于 2018-5-30 08:52 | 只看该作者
收到      

地板
ID:367110 发表于 2018-7-8 14:05 | 只看该作者
请问为什么下不了资源,显示500-内部服务器错误,而且还扣我好多黑币啊啊啊

ID:566263 发表于 2019-6-18 23:21 | 只看该作者
5000例里面的附件链接失效了,谢谢

ID:646704 发表于 2019-11-21 18:54 | 只看该作者
兄弟 这个我看到你是审核人
http://www.51hei.com/bbs/dpj-128650-1.html
但是我下载了文件损坏,是已经文件不在了吗,能不能把它撤掉,我被扣了5黑币

ID:725413 发表于 2020-4-30 10:56 | 只看该作者
SDK太大,传不上来。有更好的解决方案吗

ID:592807 发表于 2020-4-30 15:11 | 只看该作者
只有附件有问题吗?为何我通过图三位置添加的代码,上传成功后只剩下几行,大部分代码消失了。回帖能用添加代码模块我也是这几天刚发现的,结果发现回复后代码大部分消失了

ID:328014 发表于 2020-4-30 15:34 | 只看该作者
黄youhui 发表于 2020-4-30 15:11
只有附件有问题吗?为何我通过图三位置添加的代码,上传成功后只剩下几行,大部分代码消失了。回帖能用添加 ...

你是用的什么浏览器?我用360浏览器好像么有这个问题呢

ID:592807 发表于 2020-4-30 15:37 | 只看该作者
51hei团团 发表于 2020-4-30 15:34
你是用的什么浏览器?我用360浏览器好像么有这个问题呢

360极速