QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

51单片机做的wifi智能小车

楼主
ID:147025 发表于 2018-6-7 22:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
视频:
https://v.youku.com/v_show/id_XMzY1MTUwNzU0OA==.html
小车带有温湿度传感器,会把数据传到手机上面显示,也有视频显示
手机APP也是自己写的,想要软件的可以联系我,没上传到百度云。第一次发帖,有点尴尬。。。。

评分

songfengyi + 4 不尬不尬

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:79874 发表于 2018-6-22 11:19 | 只看该作者
你好我想要能否发布一份到我的邮箱pengyongnet@163.com

板凳
ID:79874 发表于 2018-6-22 11:20 | 只看该作者
你好我想要能否发布一份到我的邮箱pengyongnet@163.com

地板
ID:425985 发表于 2018-11-20 18:43 | 只看该作者
大佬能分享一份你的app吗?邮箱1541722815@qq.com

ID:431019 发表于 2018-11-22 10:39 | 只看该作者
你好,能发一份我邮箱274946142@qq.com

ID:482513 发表于 2019-3-2 21:22 | 只看该作者
你好,可以发一份到我邮箱吗2280889624@qq.com

ID:446146 发表于 2019-3-4 09:00 | 只看该作者
你好,可以发一份到我邮箱吗972498840@qq.com

ID:226710 发表于 2019-5-29 11:41 | 只看该作者
你好,可以分享给我一份吗1157593729@qq.com

ID:168356 发表于 2020-1-7 13:16 | 只看该作者

你好我想学习一下你的作品,能否发一份到我的邮箱2307393235@qq.com