QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助关于基于51单片机的RC522的一些问题

楼主
ID:353325 发表于 2018-6-18 13:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我使用的网上找来的一些资料,将里面的程序烧入了51单片机,并且将相应的线连好。我所使用的模块有 RC522模块 将其按程序上连接sbit     MF522_RST  =    P1^4;                sbit     MF522_NSS  =    P1^2;
sbit     MF522_SCK  =    P1^1;
sbit     MF522_SI   =    P1^0;
sbit     MF522_SO   =    P1^3;

然后将51通过ttl转USB的线连在电脑上。
最后点开附件程序中  ‘IC卡上位机参考程序’ 文件夹中的 ‘icReaderPrj.exe’。
修改好对应串口,点击测试读卡器出现如下图所示的问题。

51黑论坛_RC522源程序及上位机.rar

710.25 KB, 下载次数: 48

我所使用的程序

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:353325 发表于 2018-6-18 13:32 | 只看该作者
如图所示

板凳
ID:173447 发表于 2018-6-22 18:20 | 只看该作者
你用11.0592晶振波特率为4800,将com口改成com1

地板
ID:295783 发表于 2018-6-23 11:23 | 只看该作者
两个注意事项
1.波特率是否正确并一致
2.所选的口是否正确 驱动选择是否正确

ID:369737 发表于 2018-7-14 16:11 | 只看该作者
楼主问题解决了吗? 我弄不出来,希望解决了能讲一下,谢谢

ID:418296 发表于 2018-11-2 00:55 来自手机 | 只看该作者
51懂 发表于 2018-7-14 16:11
楼主问题解决了吗? 我弄不出来,希望解决了能讲一下,谢谢

解决了吗