QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 20162372012

计算机2级怎么复习好 求帮助

ID:365646 发表于 2018-7-5 15:15 来自手机 | 显示全部楼层
多刷题库

ID:365402 发表于 2018-7-5 16:51 来自手机 | 显示全部楼层
多刷模拟考试的题库,很容易过得

ID:188693 发表于 2018-7-5 16:55 | 显示全部楼层
刷题 b站上有很多教学视频

ID:365796 发表于 2018-7-5 18:45 | 显示全部楼层
刷题
一定要刷题
之前我也是胆子大
以为自己平常都能做出来没刷
考试的时候是不一样的
一定要刷退

评分

admin + 20 回帖助人的奖励!

ID:363696 发表于 2018-7-5 18:57 | 显示全部楼层
我记得我当时考二级,先学习了下网上的c语言视频,视频还是得看的,可以知道哪些是基础的,之后就是疯狂刷题,刷题可以快速提升解决问题的能力,不能拘谨在教材的基础上

评分

ID:365824 发表于 2018-7-5 19:49 | 显示全部楼层
可以关注中公教育,不是打广告的,因为我自己买过教材,感觉还可以吧

ID:365841 发表于 2018-7-5 20:07 | 显示全部楼层
考前去图书馆借本真题就行,背背书。最后希望抽中简单题库

ID:365844 发表于 2018-7-5 20:14 | 显示全部楼层
考前一个星期刷题,二级还好。

ID:327251 发表于 2018-7-5 20:22 | 显示全部楼层
买二级计算机书,书上还有电脑练题软件下载

ID:327251 发表于 2018-7-5 20:23 | 显示全部楼层
买二级资料,刷题库

ID:365860 发表于 2018-7-5 20:32 | 显示全部楼层
背书!!真的!!!重复做题!

ID:265878 发表于 2018-7-5 20:44 | 显示全部楼层
下载题库软件,买本未来教育的二级书

ID:365847 发表于 2018-7-5 20:47 来自手机 | 显示全部楼层
把题库刷一遍 ,多看看错题,不难的

ID:365189 发表于 2018-7-5 21:12 | 显示全部楼层
网上买官方教材,教学视频感觉可要可不要,然后下载未来教育的题库,不停的刷题就过了

ID:365878 发表于 2018-7-5 21:14 | 显示全部楼层
上网看视频,然后刷题库

ID:310744 发表于 2018-7-5 21:50 | 显示全部楼层
好好看题库刷题就行了,二级不难的,稍微认真对待下就行了

ID:257407 发表于 2018-7-5 22:56 | 显示全部楼层
如果只是单纯的想考过计算机2级,我建议多上机练习,特别是office,网上有很多模拟软件,我以前用的是未来教育的破解版,但是今年他们没找到免费软件了,花了几块钱买的软件。那里面有20来套历年的真题,有很大几率出现原题。如果你是考office,有20分的选择题,那部分建议你看书或努力抓那80分的操作题,选择题过蒙。如果你是考c语言,有40分的选择题,需要你会c基本概念,基础语法。不管是c还是office都有10分的公共基础选择题,有可能考二叉树、链表、ROM和RAM的区别等。只为了过级还是建议多练习,多练也能提高你做题速度,为了学习以后从事相关工作的话,等你学会了2级都是小意思了,2级还是很简单的。祝你考过

评分

admin + 60 回帖助人的奖励!

ID:257407 发表于 2018-7-5 22:58 | 显示全部楼层
沙海鱼难游 发表于 2018-6-26 20:37
好好耍未来教育的题库,刷了30套,记得怎么做,稳过

我用的也是未来教育的

ID:365950 发表于 2018-7-5 23:08 | 显示全部楼层
感觉大家的回复都好笼统啊,大一我考了一次二级C语言没有过,现在马上大三想拿起来复习重新考,有没有什么具体的参考书可以给推荐一下吗

评分

ID:365974 发表于 2018-7-5 23:29 | 显示全部楼层
买题库,刷完题库就行,很多一样的

ID:365997 发表于 2018-7-6 01:02 | 显示全部楼层
如果是OFFICE的话,就各种刷题就好了,就选择题而言时间紧的话可以放弃

ID:366057 发表于 2018-7-6 09:12 | 显示全部楼层
如果了解考试的基础的话,刷题就行,不了解就要先看书

ID:363376 发表于 2018-7-6 09:23 | 显示全部楼层
练习题库就差不多了,我就是这样过的,

ID:366063 发表于 2018-7-6 09:27 | 显示全部楼层
首先不是做广告。我当时买一本未来教育出的的计算机2级书。某宝就有。如果考的是C,就刷未来教育红皮书的大题,这样选择会了。如果是OFFICE,看视频,一直上机练。

评分

ID:366077 发表于 2018-7-6 09:42 | 显示全部楼层
去计算机官网查找资料,多做题,不懂得找别人多问,考试不难的,考的只是心态!

ID:366430 发表于 2018-7-6 17:46 | 显示全部楼层
多刷几套题库就好了

ID:366460 发表于 2018-7-6 18:57 来自手机 | 显示全部楼层
下载一个未来教育app,或者买一本资料,看视频+刷题库

ID:366488 发表于 2018-7-6 19:54 | 显示全部楼层
当然是 刷题库啦,题库内容变化不大,考试内容就在里面

ID:366498 发表于 2018-7-6 20:14 | 显示全部楼层
可以报补习班,或者淘宝上买一些二级的题目联系,也就差不多了

ID:366498 发表于 2018-7-6 20:16 | 显示全部楼层
在淘宝上购买资料,买一些题目做;或者抱一个培训班也就可以了;

ID:366515 发表于 2018-7-6 20:31 | 显示全部楼层
多做题,做模拟题。

ID:366525 发表于 2018-7-6 20:46 | 显示全部楼层
未来教育的题库刷一遍就行

ID:366546 发表于 2018-7-6 21:23 | 显示全部楼层
肯定是要好好刷题库的,然后就看你选的什么啦,二级蛮简单的,多做做题就可以啦

ID:366548 发表于 2018-7-6 21:24 | 显示全部楼层
上优酷看视频,或者上抖音看office小技巧,还有各种模拟计算机二级考试软件都可以用

ID:366562 发表于 2018-7-6 21:51 | 显示全部楼层
这个建议报班吧

ID:366562 发表于 2018-7-6 21:52 | 显示全部楼层
这个建议报班吧 自学很难坚持 而且自学缺少系统

ID:366582 发表于 2018-7-6 22:40 | 显示全部楼层
上某宝买书,多刷题,遇到不会的再看书,加油。

ID:366621 发表于 2018-7-7 07:48 | 显示全部楼层
先看看C语言的书  了解一些基本知识之后开始刷题  题刷的多了  自然就记住了

ID:366742 发表于 2018-7-7 12:05 | 显示全部楼层
第一就是看书做题 是的第一步就是看书,这里推荐 一本通 这本书,个人觉得里面的知识点很全,也很简单,理解起来比较容易,其实什么书都行,如果觉得对知识点的掌握没有问题的就可以跳过这一步,直接做题的…当然,我是什么都不懂的,所以我就一章一章的看,标记出重点,然后做题,然后对答案,纠错… 第二  找个学霸抱大腿 如果身边有小伙伴学的不错的,就可以把自己不懂得问问他,我是有些程序看不懂,不懂他怎么运行的,经过学霸讲解后,真的豁然开朗…没有的话,就上网查,方法很多的,我觉得问人,面授是我最容易接受的方法啦 第三    上机 如果完成了以上两部分,那么恭喜你,你已经快成功了,是的,接下来你需要完成的是上机,就是用电脑模拟考试过程那样做题,基本上做3-4套,然后弄懂大题,基本就没问题了… 之后的就是放松心情啊,之类的… 哦,对了,C语言的前十道选择题是公共基础…个人觉得可以只花一小部分时间看就好了,毕竟那部分内容太多了,大致看一下就好了,基本通过最后的刷题,就能蒙个大概… 好了,以上就是我的分享啦,希望这些可以帮到你哦[偷笑R] [偷笑R]

评分

admin + 50 回帖助人的奖励!

ID:366769 发表于 2018-7-7 13:11 | 显示全部楼层
直接淘宝买书做