QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电子爱好者请进

楼主
ID:8575 发表于 2009-1-16 10:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
电子爱好者你们好啊,我公司销售各种 51 ARM7 ARM9 DSP CPLD 的开发板。我也是一名电子爱好者很想合大家做技术交流。
电子技术交流QQ群78662587  我的QQ:871250057
www.lygxt.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:8654 发表于 2009-1-29 13:37 | 只看该作者

我的QQ是 258832974

板凳
ID:10354 发表于 2009-3-30 13:17 | 只看该作者
我的QQ:473045160

地板
ID:10354 发表于 2009-3-30 13:17 | 只看该作者
我的QQ:473345160

ID:10504 发表于 2009-3-31 22:38 | 只看该作者
以下是引用xiaowang2343在2009-1-16 10:51:17的发言:
电子爱好者你们好啊,我公司销售各种 51 ARM7 ARM9 DSP CPLD 的开发板。我也是一名电子爱好者很想合大家做技术交流。
电子技术交流QQ群78662587  我的QQ:871250057
www.lygxt.com

建议在淘宝上亮相--更方便

ID:10867 发表于 2009-4-8 11:31 | 只看该作者

本公司为台湾SITAN原厂大陆总代理,现推出的I/O型单片机CS系列可完全兼容取代PIC、MDT等品牌IC,芯片具有工业级规格,完全兼容性,且资源丰富、抗干扰性高、防静电能力强、性价比好等特性。出货可选择裸片或封装片类型。欢迎广大具有工程软件开发能力和需择优选型转母体的客商来电来函咨询与合作!

TEL:0755-61105367

Fax:0755-27820170

网址:http://www.gdhexiang.com.cn

http://szhxwkj.cn.alibaba.com

刘小姐

QQ:15442788

MSN:hexiang168@tom.com

ID:10951 发表于 2009-4-10 09:41 | 只看该作者

呵呵,我是学光学的,请大家以后多多关照啊!