QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这是什么啊?还有p^2.6,p^2.7,p^2.3,p^2.4都是什么啊?单片机白捋不清了

ID:366782 发表于 2018-7-8 18:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是什么啊?还有p^2.6,p^2.7,p^2.3,p^2.4都是什么啊?第一个是总图,然后我把接点那几个放大截图了,然后不知道那几个接口接的是什么啊,比如p^1.0——p^1.3就是接的四个报警。
我真的是个单片机白啊,捋不清了都TAT

ID:367464 发表于 2018-7-8 19:13 | 显示全部楼层
额 如果p^2.6,p^2.7,这些常识还不清楚,建议去看下单片机原理

ID:123289 发表于 2018-7-8 19:27 | 显示全部楼层
改行!

ID:367524 发表于 2018-7-8 21:18 | 显示全部楼层
p^2.6,p^2.7,p^2.3,p^2.4单片机的四个I/O口的名字而已..

ID:7485 发表于 2018-7-9 07:22 | 显示全部楼层
从头学起!要么像“板凳”说的:改行。

ID:363376 发表于 2018-7-9 08:02 | 显示全部楼层
p^2.3,p^2.4,p^2.6,p^2.7分别对应单片机p2口的四个I/O口

ID:367440 发表于 2018-7-9 11:24 | 显示全部楼层
P2^6、P2^7等是单片机的管脚,比如P2^6就是单片机P2端口的标号为6的管脚(一个端口8个管脚,标号0~7)

ID:366582 发表于 2018-7-9 15:31 | 显示全部楼层
这些是单片机的几个I/O口,有P0、P1、P2、P3几个P口,一个P口有8位,编号0~7,建议看一下51单片机原理的书

ID:366782 发表于 2018-7-10 08:51 | 显示全部楼层
好吧  看懂了,不过我问的不是你们说那些,我问的是 P^2.3和P^2.4接的是温度电机控制按钮开关和湿度电机控制按钮开关。你们真是,,都没搞清楚我问的是啥

ID:368454 发表于 2018-7-10 10:06 | 显示全部楼层
这个是单片机端口名

ID:368548 发表于 2018-7-10 11:17 | 显示全部楼层
是io口

ID:364810 发表于 2018-7-10 15:21 | 显示全部楼层
p^2.6,p^2.7,p^2.3这些都是进行单片机引脚的定义,通过程序对这些引脚进行控制,从而达到想要的控制效果