QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

FDC2214引脚图与pdf数据手册等资料下载 2018电赛使用

楼主
FDC2214数据手册 2018电赛使用 非常好的资料  一定能用的到

电容式传感是一种低功耗、低成本且高分辨率的非接触式感测技术, 适用于 从接近检测和手势识别到远程液位感测领域的各项应用。电容式传感系统中的传感器可以采用任意金属或导体,因此可实现高度灵活的低成本系统设计。

电容式传感应用灵敏度的主要限制因素 在于 传感器的噪声敏感性。FDC2x1x 采用创新型抗 EMI 架构,即使在高噪声环境中也能维持性能不变。

FDC2x1x 是面向电容式传感解决方案的抗噪声和EMI、高分辨率、高速、多通道电容数字转换器系列。该系列器件采用基于窄带的创新型架构,可对噪声和干扰进行高度抑制,同时在高速条件下提供高分辨率。该系列器件支持宽激励频率范围,可为系统设计带来灵活性。宽频率范围对于导电液体(例如清洁剂、肥皂液和油墨)感测的可靠性特别有用。

FDC2214引脚图:

FDC2214管脚功能定义:

FDC2214电路原理图如下:

完整的pdf格式文档51黑下载地址:
fdc2214.pdf (1.89 MB, 下载次数: 245)
这里有中文版的资料和stm32驱动代码与pcb:
http://www.51hei.com/bbs/dpj-128399-1.html

评分

908474190 + 5 共享资料的黑币奖励!
小渣渣的 + 5 回帖助人的奖励!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:369667 发表于 2018-7-11 18:35 | 只看该作者
谢谢分享,正好学习

板凳
ID:299426 发表于 2018-7-11 21:14 | 只看该作者
正好用得上嘛   又没得中文的额

地板
ID:370795 发表于 2018-7-13 11:33 | 只看该作者
很好的,谢谢楼主分享了

ID:366895 发表于 2018-7-16 01:32 来自手机 | 只看该作者
谢谢了

ID:365046 发表于 2018-7-16 15:07 | 只看该作者
就开头有中文,有毛用

ID:372750 发表于 2018-7-16 17:52 | 只看该作者

同学,这个附件是中文版的吗?

ID:372750 发表于 2018-7-16 17:53 | 只看该作者
只要不是中文版的就没啥大用,这玩意我再ti官网上都能够找到

ID:119531 发表于 2018-7-17 16:34 | 只看该作者

谢谢楼主分享

ID:345334 发表于 2018-7-19 15:30 | 只看该作者
看看,,,,,,

ID:375390 发表于 2018-7-20 09:04 | 只看该作者
简——亦 发表于 2018-7-11 21:14
正好用得上嘛   又没得中文的额

是啊

ID:376050 发表于 2018-7-20 17:28 | 只看该作者
代码可以用吗

ID:475840 发表于 2019-5-27 20:32 | 只看该作者
fdc2214手册在论文中如何引用