QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中移物联GPRS模块M6312开发文档下载(含指令集与硬件设计手册等)

ID:373006 发表于 2018-7-17 16:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
中移物联 GPRS 模块 M6312 开发文档

0.png 0.png

模块正常开机方式是通过 PWRKEY 引脚来开机。控制 PWRKEY 引脚为 VBAT 电平
(内部有分压电阻,不需要限流和降压),当 STATUS 引脚输出高电平之后,表示
开机成功, PWRKEY 引脚可以释放。也可以直接将 PWRKEY 接VBAT,实现上电即开机,
在业务处理完成后直接断电关机(请保证模组处于空闲状态后断电)。
推荐使用下面电路控制 PWRKEY 引脚。下图为参考电路:

另一种控制 PWRKEY 引脚的方法是直接使用一个按钮开关。按钮附近需放置一个
TVS用以ESD 保护。下图为参考电路:

1:全功能(默认);
如果使用“AT+CFUN=0”射频部分的功能将会关闭。而串口依然有效,但是与射频部分相关的AT命令则不可用。
模块通过“AT+CFUN=0”设置以后,可以通过“AT+CFUN=1”命令设置返回到全功能状态。
在空闲模式下,可以通过 AT+S32K=1 让模组进入到休眠模式。休眠模式可以让
M6312模组获得更低的功耗,但是M6312休眠模式不响应串口AT命令,必须通过GPIO1
上升沿进行唤醒或短信业务进行唤醒。因此请谨慎使用该 AT命令。通过AT命令AT+CMRI=1开启RI功能,此功能开启后模组收到短信时RI (GPIO0)引脚会输出一个150MS的脉冲信号。
想了解更多关于“AT+CFUN”的功能,请参考《AT命令手册》。

2G模组开发板使用手册V003.pdf
M6312 AT 命令用户使用手册.pdf
M6312 OneNET AT指令集.pdf
M6312参考设计V1.0.pdf
M6312硬件设计手册_V006.pdf
基于M6312通信流程示例.pdf

全部资料51hei下载地址:
中移模组M6312资料.rar (5.68 MB, 下载次数: 250)

评分

stu + 2 共享资料的黑币奖励!
admin + 50 共享资料的黑币奖励!

ID:265162 发表于 2018-10-10 16:36 | 显示全部楼层
很不错

ID:383347 发表于 2018-10-31 10:21 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!

ID:305847 发表于 2018-12-15 17:45 | 显示全部楼层
麒麟板子上面的GSM模块也适用吗?

ID:484688 发表于 2019-3-5 10:03 | 显示全部楼层
想下载看看

ID:490472 发表于 2019-3-14 09:42 | 显示全部楼层
谢谢分享

ID:345924 发表于 2019-3-25 10:31 | 显示全部楼层
非常好,刚好需要

ID:97176 发表于 2019-4-23 10:05 | 显示全部楼层
多谢分享。。谢谢。

ID:412814 发表于 2019-5-1 08:26 | 显示全部楼层
谢谢分享

ID:542724 发表于 2019-5-20 14:16 | 显示全部楼层
非常感谢无私分享

ID:185687 发表于 2019-7-9 11:10 | 显示全部楼层
资源不错,谢谢分享

ID:584535 发表于 2019-7-15 16:28 | 显示全部楼层
谢谢分享

ID:233099 发表于 2019-7-22 16:29 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!

ID:620427 发表于 2019-10-8 11:26 | 显示全部楼层
很不错,谢谢分享

ID:229821 发表于 2019-10-22 14:52 | 显示全部楼层
谢谢分享啊。不错。谢谢了。

ID:383764 发表于 2019-12-12 14:50 | 显示全部楼层
不错

ID:383764 发表于 2019-12-12 15:03 | 显示全部楼层
资料很全,谢谢分享

ID:352815 发表于 2021-5-31 10:05 | 显示全部楼层
感谢老铁,这么无私,666走一个