QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

4X4矩阵键盘AD PCB布线,怎么布,四个引脚,连崩溃了

楼主
新手

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:371425 发表于 2018-7-19 20:15 | 只看该作者
第一次画板子,四个引脚连崩溃了

板凳
ID:341842 发表于 2018-7-19 23:47 | 只看该作者
调整为竖立,一排要连的四个先连,后另跨行的用Via联接,按图上看走线很细,如果要去打板很多普通刻板商是做不出来的,能做出来的是那些高精度的厂商,所调整线宽;走线不要绕那么远,不要直角走线;布局和走细需要耐心

评分

admin + 50 回帖助人的奖励!

地板
ID:341842 发表于 2018-7-19 23:48 | 只看该作者
如可的话,发一个PCB文件给我,我帮你画后再参考

ID:7485 发表于 2018-7-20 07:24 | 只看该作者
连接横向一排内相同方位的每一个脚。连接纵向的一排内相同方位的每一个脚。(每一个按钮内有两个开关,要保证纵向、横向是在一个开关上)横向4根线,纵向4根线。这个应该不难。也没必要两个开关都连接。

ID:245053 发表于 2018-7-20 07:50 | 只看该作者
双面板不存在布线困难的

ID:371425 发表于 2018-7-20 08:26 | 只看该作者
lanyu8388 发表于 2018-7-19 23:47
调整为竖立,一排要连的四个先连,后另跨行的用Via联接,按图上看走线很细,如果要去打板很多普通刻板商是 ...

是把所有微动开关变成竖着吗,还有via穿线是过孔的意思吗,过孔的作用是连接第二层板还是线穿不过过去了,从背后绕过去的意思

ID:341842 发表于 2018-7-20 12:32 | 只看该作者
stephen_pro 发表于 2018-7-20 08:26
是把所有微动开关变成竖着吗,还有via穿线是过孔的意思吗,过孔的作用是连接第二层板还是线穿不过过去了 ...

按你所绘的图来看是双层板,顶底两层都可以走线,两层走行通过VIA过孔联接; 可以的话发一份文件给我,我帮你布下,后你再参考。
email : mbjin_xm@139.com