QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请求推荐STC芯片的下载器

楼主
要烧写的芯片型号是stc 12c2052,烧写的文件是BIN 文件。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:319344 发表于 2018-7-24 07:45 | 只看该作者
用STC-ISP呀,官方的软件,单片机型号和串口号一定要选对了,然后在打开程序文件中选中你的bin文件,然后点击下载编程,再给开发板或最小系统上电就好了

板凳
ID:221675 发表于 2018-7-24 09:57 | 只看该作者
我烧写后有点问题。不知道是不是打开bin文件出这个错误的原因。可用的是最新版本了。

地板
ID:377442 发表于 2018-7-24 10:38 | 只看该作者
直接用串口下载吧,好多烧写软件

ID:301240 发表于 2018-7-24 14:38 | 只看该作者
去官网下载啊

ID:378493 发表于 2018-7-24 14:55 | 只看该作者
STC-ISP---检测MCU选项----下载/编程

ID:319344 发表于 2018-8-26 09:44 | 只看该作者
stc-isp-15xx-v6.85p,我上网查了下,确实是你的bin文件太大(bin文件代表文件实际大小),超出flash的大小,你试着换一个编译器,不过我有些纳闷,我最初学习单片机的时候都是生成hex文件,用的keil软件,你是用的什么?请务必回复