QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的keil4为什么不能产生.hex文件?

楼主
我的keil4为什么不能产生.hex文件?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:377917 发表于 2018-7-24 08:31 | 只看该作者
在建立工程的时候要自己勾选生成hex文件,默认是不生成hex文件的

板凳
ID:367145 发表于 2018-7-24 09:07 | 只看该作者
快来人啊,我都快疯了

地板
ID:378296 发表于 2018-7-24 09:08 | 只看该作者
在output选项中点击Create HEX file 选项,重新编译就会产生。

ID:375592 发表于 2018-7-24 09:34 | 只看该作者
点击Target 1 旁边的Target Options按钮。打开后点击output,然后勾选Greate HEX file,最后点击OK就完成了

ID:97554 发表于 2018-7-24 09:43 | 只看该作者

按以上步骤操作后,再点编译就有HEX了

ID:308437 发表于 2018-7-24 10:12 | 只看该作者
这个问题。提醒了很多。事软件的问题。你多编译几次,重启软件,就可以了

ID:367145 发表于 2018-7-24 12:13 | 只看该作者
谢谢大家的帮忙,可是这些方法我都用过了,还是不行啊。

ID:7485 发表于 2018-7-24 16:30 | 只看该作者
提示的是什么?

你应该将你的程序贴出来(文本的,不是图像图形)别人在机子上运行一下好知道是你的软件问题,还是你的程序的问题。

ID:367145 发表于 2018-7-24 17:31 | 只看该作者
ahshmj 发表于 2018-7-24 16:30
提示的是什么?

你应该将你的程序贴出来(文本的,不是图像图形)别人在机子上运行一下好知道是你的软件 ...

嗯,说的对。我刚刚又重新建了一个工程文件,然后是这样做的:Atmel----AT89S53。这样就好了,仿真什么的都正常。
.

ID:367145 发表于 2018-7-24 17:34 | 只看该作者
ahshmj 发表于 2018-7-24 16:30
提示的是什么?

你应该将你的程序贴出来(文本的,不是图像图形)别人在机子上运行一下好知道是你的软件 ...

我最先选的是AT89S51,我刚刚学单片机,有很多地方不懂

ID:378431 发表于 2018-7-27 10:27 | 只看该作者
你是不是建工程的时候出现问题,我记得我当初也是,老师是把文件夹里的全部选中了一下,然后打开建工程就好了,,但是之后我自己弄还是不好使,后来规范了一下建工程各个步骤就好了

评分

恩恩哼 + 5