QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出ESP8266远程控制几块多余的板子

ID:239055 发表于 2018-8-6 14:46 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
玩了8266也有那么久了,从写8266固件到写安卓软件,最后到画ad,pcb打样,画了我不少时间,可以实现广域网控制,而非局域网,现在有几块多余的板子,由于是打样自己回来焊的,没有大神们焊的好,大神们就不要喷了,适合初学的学习,上面有一块stc12c5a60s2单片机,ch340可以给8266和单片机烧写程序,8266自己写固件,没有用AT指令,要的可以联系我593831223,先说不免费,你都不知道我踩坑的时候有多无奈

评分

yousunny + 10 赞一个!

ID:383177 发表于 2018-8-6 15:56 | 显示全部楼层
这个要顶一下,坚持到这一步不容易。

ID:260008 发表于 2018-9-20 15:22 | 显示全部楼层
咨询一下楼主,esp8266外网控制如何配置?我现在内网能控制,外网不行。

ID:239055 发表于 2018-10-7 09:01 来自手机 | 显示全部楼层
chenjian1419 发表于 2018-9-20 15:22
咨询一下楼主,esp8266外网控制如何配置?我现在内网能控制,外网不行。

外网需要连接服务器,然后再传数据给服务器,

ID:137676 发表于 2018-11-4 19:40 | 显示全部楼层
楼主怎么联系,我想要几块

ID:137676 发表于 2018-11-4 19:41 | 显示全部楼层
c20160526 发表于 2018-10-7 09:01
外网需要连接服务器,然后再传数据给服务器,

怎么联系,我想要

ID:149389 发表于 2018-12-3 21:21 | 显示全部楼层
chenjian1419 发表于 2018-9-20 15:22

OneNET 中国移动物联网开放平台

ID:430308 发表于 2018-12-6 22:33 | 显示全部楼层
厉害了

ID:250700 发表于 2018-12-17 10:23 | 显示全部楼层

esp8266内网能控制成功,外网控制应该也没有问题,只是需要在外网也能连接到你的模块,简单的方法,在路由器上设置应该虚拟服务器(端口指向你的模块内网IP),如果你的路由器是TP-LINK就很简单(只要创建一个域名,路由器有这个功能),手机APP连接这个域名就OK了,远程电脑也可以连接这个域名。

ID:487209 发表于 2019-3-15 01:39 来自手机 | 显示全部楼层
指令怎么从服务器到下位机呀?还要写socket一样的东西么?还是找到ip就能取指令

ID:239055 发表于 2019-3-15 06:29 来自手机 | 显示全部楼层
kangzhao 发表于 2019-3-15 01:39
指令怎么从服务器到下位机呀?还要写socket一样的东西么?还是找到ip就能取指令

你用的什么服务器???模块和下位机登录服务器就可以了,其他的事交给服务器

ID:239055 发表于 2019-3-15 06:32 来自手机 | 显示全部楼层
现在免费送空板子,邮费自付,元器件自己焊接

ID:138119 发表于 2019-3-15 08:37 | 显示全部楼层
给网络支持方面充充电,学习一下!