QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

基于stc89c51的电子密码锁设计,8位独立按键,求c编程程序

ID:395557 发表于 2018-9-10 18:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,请问有没有这个8位独立按键编程的密码锁
二、设计要求
(1)密码为6位长度,初始值是111111。有三次登陆机会,每错一次,红灯及蜂鸣器各亮、响一秒,液晶显示错误信息。错三次后,禁止再登陆。正确登陆后绿灯亮。
(2)可修改密码,但须先正确输入原密码。设置新密码需连续正确输入两次,同时密码须有相应格式,如密码需8位数字。(其余格式,如不能连续8位相同数字、符号*#可作为密码等可根据情况自行设置)。
(3)输入密码时可用*显示已输入密码,用-表示未输入的部分。可设删除按键,可以删除所输入的数字;有取消按键,可以取消修改密码,取消登陆等功能。
万分感谢,这是个课程设计,谢谢大家了!

电路板

电路板

ID:303383 发表于 2018-9-10 18:31 | 显示全部楼层

ID:395557 发表于 2018-9-11 10:29 | 显示全部楼层
小猫猫爱吃鱼 发表于 2018-9-10 18:31
你好!
8个独立按键只能表示 0-7,而一个密码锁至少需要十个数字 0-9;还有加
上功能键:删除、登录、取 ...

ennnnm,那这样的话我们好像只要表示0-4就好了,这个是个很简单的课题好像

ID:608450 发表于 2019-9-6 15:47 | 显示全部楼层
楼主有了吗?可以发我一份吗?

ID:608450 发表于 2019-9-6 15:52 | 显示全部楼层
楼主有c编程程序了吗?可以发我一份吗?