QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

DS18B20中英文数据手册(共24页pdf下载)很详细

楼主

说明
DS18B20 数字温度计提供 9至12位的摄氏温度测量, 并具有易失性的用户可编程触发点的上限和下限报警功能。 DS18B20 单总线通信按定义只需要一条数据线(和地线)与中央微处理器进行通信。它具有工作温度范围 55° C + 125° C和准确± 0.5° C范围- 10 ° C + 85° C.此外,DS18B20 可以导出功率直接从数据线( “ 寄生虫” ),消除了外部电源需要。
每个DS18B20 都有一个唯一的 64位串行码,它允许多个 DS18B20 在同一根总线功能。因此,它是用一个简单的微处理器控制,大面积分布的许多 DS18B20s 。应用程序可以受益于这个功能包括空调环境控制, 建筑物内的温度监控系统, 设备,或机械,和过程监控控制系统。

完整的pdf格式文档51黑下载地址(共24页):
DS18B20中英文数据手册1233.pdf (1.44 MB, 下载次数: 794)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 分享淘帖 顶 踩1

沙发
ID:229821 发表于 2019-3-26 12:11 | 只看该作者
谢谢分享。好东西啊。十分感谢啊!!

板凳
ID:744851 发表于 2020-5-5 21:39 | 只看该作者
thank u

地板
ID:669869 发表于 2020-5-23 00:15 来自手机 | 只看该作者
三个油骂起!

ID:161115 发表于 2020-10-27 22:16 | 只看该作者
感谢楼主无私的分享,正好用得上

ID:382454 发表于 2020-10-31 14:47 | 只看该作者
常用器件,有中文版,非常感谢。

ID:798201 发表于 2021-1-8 16:03 | 只看该作者

谢谢分享。好东西啊。十分感谢啊!!

ID:863576 发表于 2021-1-16 19:12 | 只看该作者
感谢楼主分享宝贵资料!

ID:828279 发表于 2021-6-15 08:30 | 只看该作者
没有原版嘛 本强迫症看着画了那么多条线有点难过

ID:286761 发表于 2022-2-15 15:11 | 只看该作者
很不错,太感楼主了。很详细还有画重点。

ID:468878 发表于 2022-2-15 17:21 | 只看该作者
感觉在实际应用中很少,这芯片有点贵。

ID:654797 发表于 2022-2-15 20:58 | 只看该作者
rsx9583 发表于 2022-2-15 17:21
感觉在实际应用中很少,这芯片有点贵。

现在这芯片也很难买到原装的,多数都是国产芯做的