QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CM8861引脚图电路图与pdf资料下载 非隔离AC-DC芯片

#
CM8861引脚图:

CM8861电路图:

CM8861是一款高性能、高精度、低成本的非隔离buck  功率开关。它包含一个专门的电流模 PWM控制器和一个高压功率开关管。内置的误差放大器经过优化保证优越的动态响应。高精度的内部分压电阻和参考电压,以及稳定的闭环反馈使得CM8861在全电压输入范围内都能得到稳定的高精度输出电压。

CM8861 采用超高压工艺,内部集成高压启动电路,高压功率开关,以及电流采样电阻,减少了外部元器件,极大地简化了系统应用。内置的频率抖动和 软驱动设计能有效提高 EMI性能。

内部集成的功能还包括:VCC 欠压保护(UVLO)、VCC 过压保护(OVP)、过温保护(OTP)、逐周期过流保护(OCP) 、输出短路保护(SCP) 。完善的保护功能,保证了系统的可靠性。
CM8861 提供TO-92 和  SOT23-3 封装形式。

完整的pdf格式文档51黑下载地址:
CM8861 _Rev0.82(1).pdf (643.04 KB, 下载次数: 96)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享淘帖 顶 踩

ID:840198 发表于 2020-11-7 15:19 | 只看该作者
那里可以买啊

ID:840198 发表于 2020-11-7 15:15 | 只看该作者
哥  CM8861那里可买啊

ID:800959 发表于 2020-7-10 12:38 | 只看该作者
哪里能弄到

ID:768528 发表于 2020-6-3 15:47 | 只看该作者
竟然金币不够,萌新好惨

地板
ID:442667 发表于 2020-3-30 07:57 | 只看该作者
感谢大佬的资料

板凳
ID:597991 发表于 2019-8-8 20:31 | 只看该作者
这个芯片哪里可以买到啊

沙发
ID:321974 发表于 2019-7-11 10:57 | 只看该作者
帮助很大,谢谢

楼主
ID:455572 发表于 2018-12-26 16:04 | 只看该作者
请问这个芯片是什么牌子的,容易买到吗?好像很难找到啊