QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各们大神帮看看这块TDA7294板子有什么问题不?

楼主
没有的话星期五我就发出去打板了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:401564 发表于 2018-11-20 19:01 | 只看该作者
我记得我花了半天的时间来打字告诉你:不要有锐角,底层敷上地。
你那什么星形接地,那是上个世纪产物了,就那一帮家电维修班结业,然后一天到晚就想着声音靓不靓,暖和不暖和,下沉有没有力度之类的。但你要说你板子有没有问题,人家看不出来的,原理图对了就对了,其它没什么,反正,就20KHZ左右的频率,怎么画都没有关系的

板凳
ID:112693 发表于 2018-11-20 19:59 | 只看该作者
简单看了一下,尽量不要把交直流供电放在一块线路板上,容易产生交流声,还有就是你用的主要是低频滤波,增加几个高频滤波电容,最后,在全桥整流里加4个瓷片电容,可以有效减少高频干扰。

地板
ID:413000 发表于 2018-11-21 09:55 | 只看该作者
Y_G_G 发表于 2018-11-20 19:01
我记得我花了半天的时间来打字告诉你:不要有锐角,底层敷上地。
你那什么星形接地,那是上个世纪产物了, ...

谢谢分享,我这已经是第五次打样了,,有电流声,或其中一个有电流声,有一个版本电流声两米开外都听得到,简直无法忍。

ID:413000 发表于 2018-11-21 09:56 | 只看该作者
dragon19790000 发表于 2018-11-20 19:59
简单看了一下,尽量不要把交直流供电放在一块线路板上,容易产生交流声,还有就是你用的主要是低频滤波,增 ...

谢谢分享,那我再改改

ID:413000 发表于 2018-11-21 09:59 | 只看该作者
Y_G_G 发表于 2018-11-20 19:01
你那什么星形接地,那是上个世纪产物了, ...

我是两层都覆地,但总的只有一点接地,请问顶层不可以覆铜吗?

ID:413000 发表于 2018-11-21 10:01 | 只看该作者
请问这什么这样的音响问题总是被移到单片机版块里?还好大侠到处都有

ID:401564 发表于 2018-11-22 15:29 | 只看该作者
Jack_Long 发表于 2018-11-21 09:59
我是两层都覆地,但总的只有一点接地,请问顶层不可以覆铜吗?

覆地的话,那个层都可以的。如果可以的话最好把整流分开,不要在同一个板,7294的抗干扰没有那么好的,我还是推荐你用LM3886TF