QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

迷茫打工,想开一专栏,讲述自已对于软硬件滤波的理解,可以养活自已吗?

ID:433474 发表于 2018-11-26 15:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
         熟悉定量包装系统,组合秤,线性秤,数据滤波,电子秤,迷茫打工,我可以写写技术文章...我可以为客户优选设备而养活自已吗?我只是一个技术人员不,不懂交际,也没认识什么人。 不知不觉将近20年,我把所有时间专注于秤重,动态滤波,数据滤波,专注模数转换的硬件电路的可靠性及抗干扰。专注于包装定量计数系统研制。人们都声称他们提供很好的服务,声称他们的各项领先技术和卖点。 但正如我们经常经历的那样,事实并非如此。低质低价激烈的竞争让我工作压力大的喘不过气,我一时冲动离开啦。离开后,才认识我已40岁啦,对于打份工很迷茫。我想开一专栏,讲述自已对于软硬件滤波的理解,可以养活自已吗?

评分

angmall + 35 赞一个!
灭雷决88 + 8 绝世好帖!

ID:328014 发表于 2018-11-26 16:51 | 显示全部楼层
当然可以,现 在自 媒 体 这 些 很 火的

ID:94031 发表于 2018-11-26 17:04 | 显示全部楼层
不懂交际,也没认识什么人最好不要自己干,还是加入一个团队好,优势互补。

ID:397465 发表于 2018-11-26 17:17 | 显示全部楼层
可以的相信我,你既然有技术就一定可以 我相信你会超过互联网大鳄的 而且这那个行业里面有很大的作用 我还可以给你点建议采用会员制与非会员制 会员制可以回复问题 非会员也有点其他便利 只要他们在你这选的起劲了还怕没生意吗

ID:397465 发表于 2018-11-26 17:19 | 显示全部楼层
我还建议你在业余时间花出1小时学习人际关系心理 可以弥补你的短板 并找个团队合作 取长补短

ID:423639 发表于 2018-11-26 17:24 | 显示全部楼层
额,感觉这个东西很厉害【仰望大神】

ID:404720 发表于 2018-11-26 18:08 | 显示全部楼层
有团队最好,单干的话会很累

ID:433661 发表于 2018-11-26 19:17 来自手机 | 显示全部楼层
可以,多努力

ID:433691 发表于 2018-11-26 19:53 | 显示全部楼层
在中国这个地方,技术并不被看重,资本才是第一的,想做老板最好自己做,省的被骗