QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

TI downloader怎么下载?有2个msc1210芯片

楼主
ID:166401 发表于 2018-12-1 08:15 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
手头有msc1210两片,三年前从ti申请的。最近闲着无聊手工做了一块板子,准备做数据采集玩。可特马板子焊到一半,发现ti downloader死活找不到,这可咋整?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:264737 发表于 2019-3-11 14:08 | 只看该作者
我有  板子能分享一下PCB图吗  我需要有用

板凳
ID:633789 发表于 2019-11-1 12:47 | 只看该作者
@Z1529983751

地板
ID:633789 发表于 2019-11-1 12:49 | 只看该作者
z1529983751 发表于 2019-3-11 14:08

你好 你可以给我 TI Downloader 吗

ID:155507 发表于 2019-11-1 23:39 | 只看该作者
您所引用的TI Downloader程序被用作使用MSC产品EVM对MSC产品系列中的设备进行编程的一种方式。 这些EVM已经过时了大约10年,因此TI(德州仪器)并未维护使用Visual Basic 6编写的软件。该软件旨在在WinXP操作系统上运行,并且一些客户能够在Win7中使用它。 在Win10上不起作用。

德州仪器能够在公共ftp服务器上提供一些旧软件作为便利,但是由于安全原因,由于ftp的匿名登录,德州仪器的IT安全团队已关闭此服务器。 没有计划在任何其他服务器上更新或维护此旧软件。

您仍可以使用标准控制台程序(例如Hyperterminal或Tera Term)对MSC设备进行编程。 我已经附上了编程说明。

http://e2e.ti.com/cfs-file/__key/communityserver-discussions-components-files/73/sbaa089a_5F00_Programming_5F00_the_5F00_MSC1210_5F00_by_5F00_Using_5F00_a_5F00_Terminal_5F00_Program.pdf

1-599 MSC1210 In-Application Flash Programming.pdf

282.81 KB, 下载次数: 43

1-597 Building and Using the MSC1210 Versatile Programmer.pdf

576.24 KB, 下载次数: 40

sbaa089a_Programming_the_MSC1210_by_Using_a_Terminal_Program.pdf

78.67 KB, 下载次数: 41

ID:633789 发表于 2019-11-2 14:59 | 只看该作者
qiushi_66 发表于 2019-11-1 12:49

你好
能发给我 TI download 安装包吗

ID:633789 发表于 2019-11-7 08:40 | 只看该作者
多谢 多谢

ID:829297 发表于 2020-10-13 14:32 | 只看该作者
z1529983751 发表于 2019-3-11 14:08

ID:829297 发表于 2020-10-15 15:07 | 只看该作者

有TI Downloader吗,可以发我一下吗

ID:837601 发表于 2021-6-15 08:40 | 只看该作者
你好能把TI Downloader发我一下吗

ID:752974 发表于 2021-6-16 16:52 | 只看该作者
这个芯片是51内核的单片机,我也有几片,多年前申请的样片,一直也没有用。这款单片机也没有推广起来,现在玩很鸡肋。

ID:837601 发表于 2021-6-29 08:38 | 只看该作者
能给发一下TI Downloader吗

ID:837601 发表于 2021-6-29 08:42 | 只看该作者
你好,请问TI Downloader要到哪里下载?

ID:64765 发表于 2022-2-2 20:20 | 只看该作者
能给发一下TI Downloader吗?谢了。