QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ESP8266天气时钟WiFi

楼主
WiFi天气时钟最新版,8266模块,驱动OLED屏幕显示,连接自家路由器。阿阳工作室QQ;1137035271

固件.zip

652.54 KB, 下载次数: 218, 下载积分: 黑币 -5

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5 分享淘帖 顶 踩1

沙发
ID:407196 发表于 2018-12-3 20:23 | 只看该作者
楼主能详细描述一下要用那些模块吗?

板凳
ID:120780 发表于 2018-12-3 21:20 | 只看该作者
能说一下接线和烧写地址么

地板
ID:198608 发表于 2018-12-7 19:07 | 只看该作者
ebingyu01 发表于 2018-12-3 20:23
楼主能详细描述一下要用那些模块吗?

WIFI模块,OLED屏幕

ID:198608 发表于 2018-12-7 19:08 | 只看该作者
wang7606 发表于 2018-12-3 21:20
能说一下接线和烧写地址么

接线D3  D4

ID:269211 发表于 2018-12-26 20:01 | 只看该作者
用不了,怎么连接自家路由?文件无法编辑,无法编辑端口

ID:35873 发表于 2019-1-10 03:50 | 只看该作者
不知道这个模块咋玩

ID:473989 发表于 2019-1-29 22:10 | 只看该作者
我也想做一个  是直接下载这个固件烧录 进入就可以了吗

ID:21069 发表于 2019-1-30 01:23 | 只看该作者
这地方是问题回答区吧,怎么觉得楼主进错了场子?

ID:141149 发表于 2019-3-3 20:34 | 只看该作者
学习一下

ID:108715 发表于 2019-3-3 22:30 | 只看该作者
1、不用下载就知道下载文件是esp8266烧录固件,根本没程序代码。
2、想做个玩玩得知道楼主程序里设置好的路由器账号和密码,然后还得知道手机下载哪个软件连接。
3、想知道就需要最上面的电话等联系方式,然后就是给钱,但有时是真给钱了也是给假代码。
以前遇到过,代码里改几个变量,比如unsigned int的改为unsigned char等,软件编译是正确的,没错误,可实际下载固件后就不行了,可是一般都是下载老板文件,然后烧录固件,运行OK,固件是老板之前编译好了的,然后自己试试可行,最后自己改改程序什么的,就算不修改,只要自己再编译下,覆盖老板的烧录固件,然后自己烧录就不行了。这时你去问老板,老板会很不要脸很理直气壮的告诉你,我这程序几百几十人用了都行怎么就到你了就不行了,然后让你检测硬件等,会装的很好的态度帮你一起想是什么原因导致你自己烧录了就不行的,态度好的你不好意思说他程序有问题,然后最后不了了之了。(做过这事的老板别喷我,本人亲身经历过)
4、另外想说的是,楼主这是做广告来的,管理员在哪?不管管吗?

评分

admin + 90 回帖助人的奖励!

ID:483991 发表于 2019-3-4 07:09 | 只看该作者
哇!好东西,怎么联系?

ID:481920 发表于 2019-3-4 09:30 | 只看该作者
厉害,不错,怎么编辑WiFi输入密码呢

ID:251082 发表于 2019-3-26 21:02 | 只看该作者
界面代码有吗

ID:381937 发表于 2019-12-18 11:34 | 只看该作者
需要软件app什么的吗

ID:496265 发表于 2019-12-18 15:36 | 只看该作者

学习一下

ID:219547 发表于 2021-3-4 07:40 | 只看该作者
这个模块咋玩

ID:219547 发表于 2021-3-4 07:41 | 只看该作者
这个模块咋玩

ID:65956 发表于 2021-3-5 08:27 | 只看该作者
如果显示屏能改为串口彩屏,或许会更完美,不过也值得学习了

ID:423238 发表于 2021-3-10 08:03 来自手机 | 只看该作者
我以前有个固件,用手机可以设置自己的wifi名称和密码,设置好了就可以正常使用了

ID:517951 发表于 2021-3-10 09:52 | 只看该作者
嗯, 看来这个还得琢磨琢磨自己怎么把这个功能实现, ESP8266买了一个, 240160显示屏也有,51和STM32单片机也有.