QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

用LabVIEW对STM32直接编程有什么方法吗?

ID:26586 发表于 2019-1-14 18:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教朋友们用labview对STM32直接编程的方法?

ID:202926 发表于 2019-1-15 02:27 | 显示全部楼层
你的意思是用LabVIEW给STM32下载程序?这个是行不通的

ID:26586 发表于 2019-1-18 17:58 | 显示全部楼层
有行得通的方案,只是我不会搞,

ID:263450 发表于 2019-1-19 00:07 | 显示全部楼层
labview有这个功能,我之前看过一本书 STM32开发实战,LabVIEW卷/王电令, 苏亚辉, 苏彩虹编著  这本写的就是用LABVEW图形化开发STM32  

ID:26586 发表于 2019-1-20 13:45 | 显示全部楼层
houhualong 发表于 2019-1-19 00:07
labview有这个功能,我之前看过一本书 STM32开发实战,LabVIEW卷/王电令, 苏亚辉, 苏彩虹编著  这本写的就是 ...

我看了一下,他这个确实可以,单需要购买程序,比较贵,要3000元

ID:817231 发表于 2020-9-8 11:58 | 显示全部楼层
千万别买,有个卵用。 我就是读书买了一套。这个就好比买了一个PLC开发软件,只能你个人用,公司没法通用。老子用了,社会上根本找不到工作

ID:817231 发表于 2020-9-8 11:58 | 显示全部楼层
chenkl1996 发表于 2019-1-15 02:27
你的意思是用LabVIEW给STM32下载程序?这个是行不通的

千万别买,有个卵用。 我就是读书买了一套。这个就好比买了一个PLC开发软件,只能你个人用,公司没法通用。老子用了,社会上根本找不到工作

ID:817231 发表于 2020-9-8 12:18 | 显示全部楼层
千万别买,有个卵用。 我就是读书买了一套。这个就好比买了一个PLC开发软件,只能你个人用,公司没法通用。今年找工作,社会上根本找不到工作。人家要可以开发驱动的,他哪个屏蔽了的,劝各位大学生别上当,可以问问招聘公司,锤子哪个要

ID:898180 发表于 2021-4-4 10:46 | 显示全部楼层
OOBeautiful 发表于 2020-9-8 11:58
千万别买,有个卵用。 我就是读书买了一套。这个就好比买了一个PLC开发软件,只能你个人用,公司没法通用。 ...

是买的3000块的那个    labview for stm32 plc 工具包   需要授权吗

ID:957650 发表于 2021-7-30 14:29 来自手机 | 显示全部楼层
花近1000买个开发板,还没有用,要写自己的板子还要花3000买他的授权,否则每次要找他,而且他买的时候不会说,而且不知道中间还隐藏什么

ID:1042878 发表于 2022-8-25 09:33 | 显示全部楼层
是可以的,我就搞通了。
Image 1.jpg