QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

keil C51 和 keil MDK(ARM)安装在一起

楼主
准备:keil C51 和 keil ARM两个安装包和一个注册机(我用的两个都是keil4的);

安装:【1】在D盘(我win10)j建两个文件夹,(我取的名字“keil C51”和“keil ARM”);

【2】安装keil C51到建的文件夹里(不多说);安装MDK到另外的一个文件夹里,先都不破解;

【3】把keil C51文件夹里的C51文件夹复制到keil4arm文件夹下;把keil C51里的UV4里的文件复制到keil ARM中(不要覆盖);把keil C51文件夹下的TOOLS.INI打开复制到keil ARM里的TOOLS.INI的下面;

【4】把刚复制的TOOLS.INI里的PATH="D:\keil C51\C51\"改为PATH="D:\keil ARM\C51\";运行破解即可,需要C51和ARM都破解//要以管理员的身份运行;

效果图

效果图

评分

admin + 50 共享资料的黑币奖励!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏6 分享淘帖 顶1 踩

沙发
ID:413516 发表于 2020-7-26 01:09 | 只看该作者
很好,非常实用

板凳
ID:996702 发表于 2021-12-26 20:15 | 只看该作者
很好的教程,谢谢楼主

地板
ID:652804 发表于 2021-12-27 09:46 | 只看该作者
谢谢楼主,非常实用。

ID:1000851 发表于 2022-1-9 10:41 | 只看该作者
将这两个安装在一起后可以删掉其中一个软件吗?

ID:373976 发表于 2022-5-8 18:08 | 只看该作者

很好的教程,非常实用,谢谢楼主

ID:28260 发表于 2022-7-8 11:38 | 只看该作者

很好的教程,谢谢楼主