单片机论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Arduino cnc shield v3国产新版电路原理图

都市郎 发表于 2019-2-3 11:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
        大家好,在这里先向大家拜个早年了,祝大家身体健康全家幸福!
这是我从PCB板上画下来的图纸Arduino cnc shield v3国产新版原理图,也是网上卖得很火的板子。原理图是PDF格式的,所以放在附件里,大家觉得有用就下载吧!
Arduino和cnc shield v3.jpg
         Arduino UNO和cnc shield v3

cnc shield v3正面.jpg
                   cnc shield v3正面
cnc shield v3背面.jpg
                    cnc shield v3背面

雕刻机背面.jpg 雕刻机正面.jpg
                    拆掉IC方便画图
    画好图装回元件试机正常

全部资料51hei下载地址:
Arduino cnc shield v3国产新版.pdf (64.91 KB, 下载次数: 32)

评分

admin + 50 共享资料的黑币奖励!

楼主| 都市郎 发表于 2019-2-3 14:51 | 显示全部楼层
怎么有些图片无法显示

楼主| 都市郎 发表于 2019-2-3 14:54 | 显示全部楼层
第一次发帖写到一半断网,再写帖图片无法显示.真失败!

Chrysler 发表于 2019-2-26 20:05 | 显示全部楼层
板子上面跳线要不要连接啊?很多针脚不知道怎么接线呢。

snowcpeng 发表于 2019-2-27 08:56 | 显示全部楼层
各种支持

无效楼层,该帖已经被删除
Chrysler 发表于 2019-3-1 23:14 | 显示全部楼层
请问用Cnc shield v3, 可以控制主轴吗?连接spnEn?

楼主| 都市郎 发表于 2019-3-16 11:04 | 显示全部楼层
Chrysler 发表于 2019-2-26 20:05
板子上面跳线要不要连接啊?很多针脚不知道怎么接线呢。

M0,M1,M2要全接是16细分,JS1至JS4是万能板扩展功能用,做雕刻机不用接。JS丝印是自己加的编号便于看图,原板没有!

楼主| 都市郎 发表于 2019-3-16 11:14 | 显示全部楼层
Chrysler 发表于 2019-3-1 23:14
请问用Cnc shield v3, 可以控制主轴吗?连接spnEn?

主轴接11#脚可以控制pwm调速输出,就是板上的''z+''。我没使用我主轴电机是直连电源,''z+''接激光器pwm端口,可以变为三维雕刻机和激光雕刻机。