QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蓝桥杯CT107D开发板Proteus仿真图送给51黑的小伙伴们

楼主
给为51黑的小伙伴们有没有一同都是报的蓝桥杯的比赛的??单片机组
报名的有没有囊中羞涩的?感兴趣的就拿去被   
官方指定的开发板CT107D的开发板的proteus的仿真文件  是按照官方给的原理图画出来的。(有部分部件没办法用软件仿真也就没办法...)
首先是大致的截图 (没有布局观)
然后是传统的流水灯模块

数码管模块

LCD1602

LCD12864

还有一些杂乱的功能   比如PCF8591、DS18B20、

全部资料51hei下载地址:
Simulation.zip (87.78 KB, 下载次数: 232)

评分

admin + 100 共享资料的黑币奖励!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享淘帖 顶2 踩

沙发
ID:464966 发表于 2019-3-16 15:52 | 只看该作者
谢谢楼主!!!!

板凳
ID:518419 发表于 2019-4-23 10:24 | 只看该作者
打开哪个工程文件啊,为什么都打不开啊,我用的是proteus8.0

地板
ID:655292 发表于 2019-12-5 13:06 | 只看该作者
yuehuii 发表于 2019-4-23 10:24
打开哪个工程文件啊,为什么都打不开啊,我用的是proteus8.0

好像要8.6以上才能打开

ID:692196 发表于 2020-2-11 19:09 | 只看该作者
谢谢楼主

ID:548053 发表于 2022-3-11 10:17 | 只看该作者
DS18B20测温和DS1302在哪里呢?没看见呢

ID:476215 发表于 2022-9-26 23:33 | 只看该作者
最近正在找这块板子,谢了

ID:1108114 发表于 2024-1-5 11:32 | 只看该作者
感谢楼主,我的板子坏了,只能用仿真软件