QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

STC-ISP无法打开已编译好的.hex文件,打开还是上一次的HEX?

楼主
STC-ISP单片机下载软件无法打开已编译好的.hex文件。打开还是上一次已经打开过的文件。
STC-ISP 版本号:stc-isp-15xx-v6.86E
下载网址:http://www.stcmicro.com/rjxz.html

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享淘帖 顶 踩

沙发
ID:234075 发表于 2019-3-21 18:14 | 只看该作者
1、首先看你的程序编译是否没有出现错误?
2、是否设置生成Hex文件?
3、STC-ISP找到生成的Hex文件,打开,下载

板凳
ID:412814 发表于 2019-3-21 18:38 | 只看该作者
可能是没有设置生成Hex文件

地板
ID:495649 发表于 2019-3-21 19:49 | 只看该作者
编译的时候 看看有没有生成新的hex文件,或者重新设置一个hex的路径,烧录的时候选择新的路径试试

ID:69072 发表于 2019-3-21 20:51 | 只看该作者
建议楼主 检查一下 是否正确编译了 有可能 程序都没有编译 有error

ID:495459 发表于 2019-3-21 21:05 | 只看该作者
编译成功,没有错误,也设置了生成.hex文件,可就是打不开

ID:495459 发表于 2019-3-21 21:08 | 只看该作者
已编译成功并设置生成.hex文件,没有错误,可就是打不开

ID:495459 发表于 2019-3-21 21:41 | 只看该作者
已编译成功没有错误,并设置生成.hex文件,可在STC-ISP打开程序文件就是打不开

ID:164602 发表于 2019-3-22 08:23 | 只看该作者
你确定是你准备打开的目录吗?你的工程是在这个目录中吗?你编译的结果是在这个目录中吗?

ID:365802 发表于 2019-3-22 09:21 | 只看该作者
有一种可能性, 楼主的Keil没有破解, 没有破解的Keil生成的Hex会有ROM大小限制(就是跳过一段地址), 所以从读取的文件上看起来全是0xff, 你把滚动条拉倒后面看看.

ID:495459 发表于 2019-3-22 22:07 | 只看该作者
ping264888 发表于 2019-3-22 09:21
有一种可能性, 楼主的Keil没有破解, 没有破解的Keil生成的Hex会有ROM大小限制(就是跳过一段地址), 所以从读 ...

谢谢ping264888 的指点,这个软件我是从下面的网址下载的没有激活也没有破解
已经卸载就不发滚动图片了

多谢啊!!!

ID:564771 发表于 2019-6-28 19:54 | 只看该作者
chenqingshan 发表于 2019-3-21 21:41
已编译成功没有错误,并设置生成.hex文件,可在STC-ISP打开程序文件就是打不开

请问楼主是怎么解决的,我换一个其他文件可以下载,就是有的可以下有的下不了,程序是书上的因该没错,也生成hex文件了,就是一直提示请打开一个目标文件

ID:605581 发表于 2019-9-4 22:01 来自手机 | 只看该作者
我破了  但是打开工程文件后在下载  也是提示“请先打开一个目标文件””

ID:524818 发表于 2019-9-5 15:28 | 只看该作者
应该是路径问题