QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求STC89C52单片机与esp8266、DHT11无线温湿度测量得资料

ID:483213 发表于 2019-3-26 10:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
100黑币
如题
急求关于STC89C52单片机与esp8266无线传输、DHT11无线温湿度测量的相关资料。
如果无线传输模块是NRF24L01的资料就不用发了,论坛有挺多.

ID:375092 发表于 2019-3-30 09:15 | 显示全部楼层
我自己昨天有搞出关于ESP8266连接51单片机与手机APP-wifi接收发送数据,并且使用LCD12864显示字符串,中文汉字,并且手机发送数据控制单片机灯闪烁,继电器开关等动作,接下来准备搞ESP8266和手机APP连接局域网远程控制,目前网上还没找到好的资源。

ID:483213 发表于 2019-3-31 09:32 来自手机 | 显示全部楼层
609763691 发表于 2019-3-30 09:15
我自己昨天有搞出关于ESP8266连接51单片机与手机APP-wifi接收发送数据,并且使用LCD12864显示字符串,中文 ...

能否把你现在目前的出个详细教程了,我记得在csdn里的杨奉武的博客有关于完整的esp8266的教程,你可以去看看,希望你能分享一下你的设计,做一个参考!

ID:483213 发表于 2019-4-7 16:45 | 显示全部楼层
没有人回答啊

ID:462366 发表于 2019-4-15 14:41 来自手机 | 显示全部楼层
609763691 发表于 2019-3-30 09:15
我自己昨天有搞出关于ESP8266连接51单片机与手机APP-wifi接收发送数据,并且使用LCD12864显示字符串,中文 ...

楼主有相关资料吗?

ID:29751 发表于 2019-4-16 10:08 | 显示全部楼层

你好,我可以给你STC89C52控制ESP8266的驱动程序  ,附件请查收,希望能采纳,
//用手机APP(6个开关)控制单片机上面接的6个LED灯