QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请欣赏我的作品,下载完论坛里所有的单片机温度计试用程序?没一个好东西?

ID:108622 发表于 2019-4-6 18:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

发过很多贴没1个人帮助的(我不会写程序只用别人的,(如果记忆力好的话(我自己来学写)
这次又买了1602,又通吃论坛里所有的程序还是不满意,1602用升压稳压5v搞定
(为什么设置好都没有记忆功能,只有一个数码管共阳的有一个有记性功能,)因为少用连上电又要从新设置所以都淘汰了(看来又要淘汰1602)谁能不能帮开机默认25到20改成(低温28到高温35)

project.zip

87.82 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 黑币 -5

ID:803055 发表于 2020-7-20 18:53 | 显示全部楼层
想问下有没有原理图,可以分享下嘛

ID:472325 发表于 2020-7-20 21:26 | 显示全部楼层
没一个好东西?只能说你找的资源不是同你完全一样的,要写写改改,但这有什么关系呢,不正好帮你在成长吗?难到要别人都整好了给你,那你可能真学不了东西

ID:88256 发表于 2020-7-20 22:55 | 显示全部楼层
只能说,你的表达能力比我差了一些,让人看不懂。
搜索了一下你的主题,也就一个要求别人帮你改程序的没人帮忙,就成了“发过很多贴没1个人帮助的”,有的主题请人帮忙的真的让人理解不了你说的,别人又怎么帮得了?
温度显示的我也下过,基本上来说都是很好的(只有个别的故意整一点小错误,我更喜欢这样的可以提高自己的水平),如果你说的不好是指不完全符合你的要求,那你就花钱请人帮你写吧,学单片机不是为了照抄别人的程序并且还一模一样,如果不是想学单片机,只是家里要用,那就上τ 宝买成品,也别说论坛的程序不好,特别是还用上“没一个好东西”,坛友们没有义务必须帮你改程序

评分

admin + 20 回帖助人的奖励!

ID:413383 发表于 2020-7-21 01:22 | 显示全部楼层
这么说也太偏激了吧,论坛上还是有很多好资料的,最近研究RX8025, 才知道有RX8025T和RX8025SA,买的是RX8025T,下的资料是RX8025SA,把我搞晕了

评分

ID:401598 发表于 2020-7-22 08:00 | 显示全部楼层
交流态度要友好。

ID:65237 发表于 2020-7-22 21:14 | 显示全部楼层
坛里有很多啊 大部份都是可以用的 我都下了几个 改下一IO口 差不多都可以用

评分